Было 3 страховых случая: один раз задел сам стоящий рядом авто (не мог выбраться из сугроба), 2 следующих раза — камень в лобовое прилетел, и притерли во дворе. В первый раз приехал со всеми документами для оформления направления к дилеру на ремонт по КАСКО, предварительно записался (очень сложно было дозвониться, тем более запись уже была на месяц вперед). Спустя пару месяцев (перезванивался с дилерами и СК несколько раз) меня все же отремонтировали (одновременно по 2м случаям — красили задний бампер и меняли ветровое стекло). Касаемо 3 обращения — перевели компенсацию на карту, ждал около 1,5-2 месяцев.
Хоть и со скрипом, но во всех 3х случаях мне была предоставлена компенсация и произведен ремонт у дилера. Со стороны сотрудников негативного отношения не почувствовал =), на все вопросы мне ответили, сказали, какие документы нужно донести и т.п.
Очень сложно дозвониться до центра выплат, долгим также было согласование с дилером, причем, что про меня каким-то чудесным образом забыли и только после очередного звонка как-то все зашевелилось. По третьему случаю выбрал вариант с выплатой наличными (на карту) и также ждал довольно долго.
Медленно, но все же..