Сегодня моя супруга звонила целый день на горячую линию. Опять 'завтра'! Сегодня нашел хорошего автоюриста. Повторяю-жду до конца недели. Ни ответа, ни привета
Решайте! Согласовали часть счета… вы что смеетесь? Я не буду терять драгоценное время. В понедельник забираю авто из ауди центра на незавимсимуб экспертизу, пишем досудебную претензию. Не булет денег-увидимчя в суде. Я вытрясу из вас ВСЁ! Мой юрист уже имел с вами дело. Вы всем обещаете и ничего не делаете. Пойду в прокуратуру, в роспотребнадзор. Освещу в сми. Я этого так не оставлю. Чтоб вы лблям головы не морочили.
Арсений приветствую, мне все согласовали, но деньги реально не перевели в официальный дилер тойота. У меня тоже терпение скоро лопнет. Жду доконца этой недели как мне обещали, а там там. Будет отличная реклама этой компании это уж поверьте мне. Надеюсь все таки на честность компании, хотя сроки вышли. Вам желаю удачи и не волнуйте свою супругу, все таки это мужские проблемы!!!
Арсений еще раз добрый день! Выплату сегодня не получил. Буду обращаться в суд. Сегодня уже с юристами заключил договор. Выбью из них все до рубля и с сверху, раз по хорошему не получается. Вам желаю тоже удачи, может у Вас без суда обойдется! Если получите без суда напишите на почту somt@bk.ru буду рад информации. Заранее спасибо
Добрый вечер! Звонил сегодня в автосервис. Мастер сказал, что мне согласовали часть деталей. А часть не согласовали, круто-да? Я должен на полмашине ездить?
16.01 пишу досудебку, а по ом вынужден тоже в суд. Как странно-а ведь просишь просто ремонта. Ничё ведь больше не надо.По закону. Мастер сказал, авто из северной казны месяцами стоят.
Юрист сказал, что знает все банки сих счетами. Не хочется в суд, а вынуждают. Я вам позжп напиш, чемв все закончится. Вобщем, пятница 13…
Нарушение сроков ремонта авто
Страховое дело Д-1500787.Каско..
15.01.15 попал в дтп по вине женщины, которая выехала на знак 'уступи'. Весь пакет документов предоставил 16.01.15, в пон.19.01 прошел дефектовку в аудицентре.Авто куплен в сентябре 2014, деньги на него собирались долго, брали кредит. В автосалоне порекомендовали осаго и каско вашей СК как серьёзной и платежеспособной.
Мало того, что этот авто был очень желанным и мне предстоит серьезный кузовной ремонт, я вынужден уже месяц пребывать в неведении, звоню на горячую линию, где меня кормят завтраками. Когда же вы выдадете мне направление на ремонт????? Мне, что, судя по отзывам, придется ещё вызванивать вам месяцами о перечислении денег на сто?.. У меня в апреле рожает жена, мы уже все на нервах. Я не собираюсь и дальше кушать 'завтраки' и просаживать деньги на такси. Я ни в чем не виновен.
Просто приобрел ваш полис каско и доверился. Но и за дурачка меня считать не надо.
Жду до конца недели и нанимаю юриста.
Пожалуйста, отремонтируйте мой авто до рождения моего ребенка. И мне не понадобятся ни пени, ни возмещение эвакуатора, ни наш моральный ущерб. Просто ОТРЕМОНТИРУЙТЕ! ПОКА ПРОШУ.