Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Проблемы с КБМ

Попытался продлить полис ОСАГО (ССС 0680431011) в РГС. При обращении в «наноофис» компании (Москва, Уссурийская ул, д. 7) мне не смогли это сделать по причине невозможности, со слов представителя, правильно вписать КБМ в новый полис, т.к. проверка по БД РСА выдает какой-то «бред» по моей супруге. По всем параметрам и по данным из последних двух полисов страхования с 2013 г. у нас должен быть Класс 10, КБМ 0.65, но если по мне все показывает нормально, то по супруге показывает класс 6 или 7. При этом в нарушение статьи 15 40-го ФЗ вносить изменения в БД отказываются и выдавать полис тоже, ссылаясь на возможную запись в другом полисе по которому было ДТП и т.п. бред! Лучший вариант был от них — позвоните в РСА.
Позвонил в РСА, сказали писать претензию в СК, потом писать жалобу в РСА. Разборки на несколько месяцев, а страховка кончается в начале марта, а главное, если я засрахуюсь на их условиях, то жене перепишут коэффициент в базе на повышенный. Бардак — одним словом!

В данной ситуации о нем речи идти не может!
Полный отказ в исполнении своих обязанностей со стороны страховщика и некомпетентность сотрудников, как по телефону, так и по факту.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
  • Petrovitch

Нашел я ошибку! Господа из РГС при внесении текущего полиса ОСАГО внесли в базу ошибочные данные по нам! Права местами поменяли, мои и жены. Намеренно?.. При этом в самом полисе все в порядке записано. Буду заставлять править данные в БД и если надо при помощи суда и прокуратуры. Идиоты!

• Petrovitch

При посещении офиса продаж в Химках удалось урегулировать данную ситуацию, правда лишь после повышения голоса и отсыла девушки к статьям закона об ОСАГО. Она внесла изменения в БД и выдала правильный полис. Ошибочное внесение данных ранее она отнесла на кривые руки сотрудников центрального офиса…