Очень жаль, что в Вашей страховой компании работают некомпетентные сотрудники!
Мой муж, Скобликов Алексей Борисович, 16 февраля заключил в Вашей фирме г. Кисловодска Ставропольского края договор страхования ОСАГО. 18 февраля он продал машину. Позвонив, в Кисловодске с вопросом о расторжении договора. Его направили в г. Пятигорск, заявив, что в Кисловодске Ваша фирма, не имеет полномочий расторгнуть договор. На вопрос, какие документы необходимы, перечислили следующие документы: паспорт, договор купли-продажи автомобиля, полис страховой. Сегодня, 20 февраля, мой муж приехал в г. Пятигорск и обратившись в данную фирму, находящуюся по адресу, Пятигорск, Калинина 38 -а, каб. 27, услышал, что необходим ещё номер лицевого счёта, на которую перечисляют деньги. Так как наличными, не выдают. На вопрос: — Какая сумма будет возвращена и в течение какого времени, услышал в ответ, что сотрудники не имеют доступа к такой информации. Потратив целый день на расторжении договора, в другом городе, искать банк, который был необходим, для получения лицевого счёта, мой муж, Скобликов Алексей Борисович, кроме негатива и потраченных нервов — ничего больше не получил. Более того, ожидая приёма в коридоре пришлось простоять немало времени. Стоит ли говорить, что в Вашу фирму не мы, не наше ближайшее окружение, обращаться не будем.
Полный негатив.
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Очень жаль, что в Вашей страховой компании работают некомпетентные сотрудники!