Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

в омске не приняли документы

Вот и дождался… Очередная автоледи вьехала мне в зад.(стоячему) Собрал документы приехал в офис ресо и получил отказ. Сказали некогда, много народа, приезжайте аж 6 марта. Вообще это нормально? Почему я должен ждать 10 дней чтобы приняли документы. Мне кажется что компания в данном случае поступает как минимум не достойно. Нет людей -принимайте новых. Я то здесь при чём? Я очень огорчён таким отношением. Печально… Оставляю свой телефон(8 908 316 3620), может руководство отреагирует на это безобразие

Алексей Михайлович, добрый день!

Благодарим за обращение на данный ресурс.
Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Руководство компании делает все возможное, чтобы снизить время ожидания в связи с увеличением количества клиентов, обращающихся по страховым событиям.
В настоящий момент мы передали руководителю филиала в г.Омск Ваши контактные данные.
Для решения вопроса с Вами свяжутся в возможно кратчайшие сроки.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания смогла прокомментировать ситуацию.

• алексей (гость)

предполагаю что комментарий я дождусь 6 сентября. Да к чему комментарий, если изначально попраны мои гражданские права и я должен ездить и смотреть как гниёт место удара моего авто. Вникая и понимая что мне ещё наверно повезло что просто не дали коленом под зад. Ступеньки в офисе дюже крутые и после полёта с них вполне вероятно что пришлось бы не только ремонтировать задний бампер своей машины но и свой «задний бампер»

• Александр (гость)

Хамское отношение сотрудников к клиентам, не разговаривают, надо записаться, и придти в мае месяце!

• алексей (гость)

Уважаемая Вера Ивановна Спасибо за Ваше участие в моей проблеме. Думаю с Вашей помощью это недоразумение мы решим без репутационного ущерба для компании и моей нервотрёпки.
    С Уважением А М Емельянцев