Хотел оформить on-line с сайта РГС продление полиса ОСАГО. В БД почему-то мой полис обнаружен не был.
Позвонил в контакт-центр по 0530. Меня переводили с сотрудника на сотрудника и обратно раз 5 или 7. Да, полис мой в БД РГС есть (это, видимо, другая БД, никакое отношение к БД сайта не имеющая). Оформить новый полис ни по телефону ни через сайт снова не получилось. По телефону мне предложили рассчитать базовую ставку без учета стажа безаварийности, потому, что у них, кто делает этот расчет, нет данных по страховым случаям.
Более того, после моей просьбы переключить меня на отдел контроля качества, мне отказали в этом, сославшись, что могут только переключить на номер сотрудника.
Полный бардак и разгильдяйство!
Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
обслуживание в компании