«Какой смысл Согласию признавать авто тотальным»-насмешили. Натянут до «тотала»-70% и тогда, чтобы получить выплату вы должны отдать «годные остатки», в вашем случае поврежденный, но на ходу и легко ремонтируемый авто. Либо можно оставить годные остатки, тогда выплата за минусом годных остатков. Оба этих варианта Согласию выгодней нежели просто потерять 218627,17.Вот как-то так. И вот еще… очень вероятно, что Согласие скоро покинет рынок страхования… торопитесь и впредь не советую выбирать компанию по принципу «где дешевле». Уверен вы там оказались именно поэтому.
Причина моего страхования в Согласии заключалась только в том, что я давно пользуюсь услугами брокерского агенства и у них был договор с этими «красавцами» о прямом урегулировании! Именно так мы ремонтировали авто моего мужа. Никаких проблем! Они оформляли все четко и быстро. Летом 2014г. Согласие в одностороннем порядке рассторгло с ними договор… Спасибо юристам этого агенства, что они мне сейчас оказывают всяческую поддержку.
У меня с Согласием аналогичный с Мариной вариант. Страховой случай 05.01.15г. В сервис машину сдала 17.01.15. Согласовывали до 26.02.15г. Сегодня позвонили из страховой с информацией о том, что а/м, не подлежащит ремонту (конструктивная гибель).
Предложили: оставляете а/м страховой компании с выплатой страховой суммы 221 т.р. (у меня Гец 2007г. выпуска, поэтому страховая сумма небольшая), если я а/м оставляю себе, то никаких выплат мне не будет (т.е. «годные остатки» равны 221 т. р.). Ничего не понимаю. Документы пока не видела. Разговаривают, как будто я им что-то должна. Пока не решила, что делать.
Надежда! Выход у нас с вами только один — бороться! Не соглашайтесь и не подписывайте никаких документов. Прежде всего срочно проводите независимую экспертизу — деньги вполне подъемные от 5000 до 8000 руб. Возьмите в автосервисе все документы — запрос на согласованию, заказ-наряд и отказ страховой на ремонт. Далее исковое заявление в суд. Выплаты по решению суда они обязаны произвести в течение 30-ти дней. Не забудьте указать в иске моральный ущерб и все дополнительные затраты. Не теряйте времени, делайте все быстро. Я провожу экспертизу уже завтра. Нужно объединить усилия в борьбе за наши права и их беспредел! Готова на любые контакты.
Добрый день! После экспертизы сначала напишите досудебную претензию в СК СОГСИЕ с указанием точной суммы выплаты наличными деньгами через кассу офиса. Они все равно не ответят через пять дней и заведут дело "-1" типа продолжение- не верьте! Я все это прошла.Но я в претензии указывала- получение суммы, необходимой для восстановления ТС до момента аварии так как не знала будет ли ответ о выплате положительным. Сейчас заканчиваются «30 дней пересмотра», экспертиза у меня готова- полная противоположность от СК СОГЛАСИЕ( ищите тех, кто более детально подходит к проведению экспертизы). Оплачиваю ее на 31-й день и -повторная претензия с указанием точной суммы. По истечении 5 рабочих дней в суд! А иначе заведут дело "-2"! Вот такая у нас веселая страховая компания! Ознакомьтесь с постановлениями ЦБ РФ 431-П, № 433-П от 19.09.2014, Пленума Верховного суда от 29.01.2015.
Доброе утро.
Спасибо за поддержку.
У меня сейчас нет другого варианта, кроме как бороться.
Моя почта: nvv416992@gmail.com Если будет желание-напишите.
Какой смысл в досудебном урегулировании? Тянуть время???? Мы же не требуем денег от компании, мы требуем отремонтировать наши авто до договору КАСКО!
Я не сдаюсь! С каждым днем косяков у СК все больше и больше! Я с юристами уже детально изучила каждый пункт договора. Официального документа у меня на руках до сих пор нет! Они то принимают решение о «тотале», то пересматривают его! Только каждый день теперь работает против них. По «Закону о правах потребителей» они уже должны мне немало и с каждым днем все больше и больше. По договору после получения направления на СТОА ремонт моей машины должен быть осуществлен в течении 30-ти дней. Машина на сервисе стоит с 29.01.2015!!! Официальных уведомлений, документов мне никто до сих пор не предоставил. Запросы официально зарегистрировала в центральном офисе. Буду теперь ждать реакции. То, что я не сдамся, они уже поняли. Это так и есть на самом деле.
Я четко понимаю, что нарушены мои права и защитить их я могу только через суд. Я получила официальную бумагу из страховой о признании «тотала». Ремонтирую машину за свои деньги, подала досудебную притензию.Через 10 дней исковое заявление в суд.
Не дай БОГ стать клиентом СК "Согласие"!!!!!
Так уж сложилось, что за 5 лет страхования, я первый раз обратилась в СК «Согласие», т.к. наступило страховое событие. В страшном сне не могла подумать, что мне придется пройти 100 кругов ада! Транспортное проишествие призошло 08.01.2015г., номер дела -1339/15. Я смогла попасть в офис для подачи документов только 16.01.2015, т.к. в эту «сверхсекретную» организацию можно обратиться только через операторов, которые предлагают время для визита не ранее чем через неделю и то, если очень повезет и вы проявите твердую настойчивость. Не буду описывать какими усилиями мне довелось получить направление на ремонт и запихнуть машину в автосервис. Это произошло 29.01.2015г. Я с облегчение вздохнула. Наивная!!! Тут то все и началось! Согласование со страховой компанией — 10.02.2015 (к этому я тоже приложила много усилий, постоянно терроризируя куллцентр), не согласовано, потребовали заказ-наряд от автосервиса. Получили его 18.02.2015. Тишина… В автосервис они даже не удосужились ответить официальным письмом. Опять звонки, опять заявки. Сегодня (26.02.2015) выяснила, что мой автомобиль решили отправить на экспертизу по поводу признания «конструктивно погибшим»!!! Сумма страховки — 400000 руб., признать автомобиль «конструктивно погибшим» можно в том случае, если сумма на ремонт составит больше 70% от 400000 руб! В заказ-наряде указана полная сумма на ремонт 218627,17руб — это 54%!!! Кто же виноват, что запчасти на японские автомобили подорожали???? Машина на ходу, все основные узлы и ходовая в полном порядке, какой смысл СК «Согласию» признавать мой автомобиль «конструктивно погибшим»?????? Я не могу понять… Или сотрудники компании тянут время????? Ремонт с каждым днем становится все дороже и дороже… Все мыслемые и немыслемые сроки уже прошли… больше не к чему прицепиться… Я не прошу у них денег — я требую отремонтировать мою машину!!! Мне не нужны их компенсации — я буду ждать выплаты 100 лет! Достаточно прочитать предыдущие отзывы. Достучаться до кого либо в компании невозможно, каждый день общаться с куллцентром не представляет никакого интереса, эти операторы ничего не решают, только твердо держат оборону. Вся политика работы направлена только на то, чтобы не было возможности получать какой либо информации. Клиент не может даже обраться напрямую в офис!!! Замечательная компания… Я была бы очень признательна г-ну
Оганисяну Арсену Александровичу, если бы он разобрался в сложившейся ситуации и сообщил об этом мне.