ДТП. Европротокол. Виновник вину признал. Заполнили извещение. Известил страховую. Произвели осмотр моей машины. Отказ, ввиду не предоставления виновником своего авто для осмотра.
Фото с места ДТП не приняли. Копии документов отказались предоставить. Письменный запрос, личные обращения — бесполезно. Запрос судьи также оставлен без внимания. Хамят в офисе постоянно, буквально — «нам по барабану все эти запросы».
Суд, штрафы — буду прикладывать максимум усилий для показательного наказания такого хамства. Сумма убытка 25 тр. Нужно будет — ещё 50 своих потрачу, но такое хамство нельзя оставлять безнаказанным. РСА, Росстрахнадзор, Общество защиты прав потребителей — во все инстанции жалобы. Суд, приглашу СМИ — в свете введения процедуры европротокола будет очень полезная информация.
Номер убытка 0009833446.
Повестка вручена. Суд на 11.03.2015. Ну и на форумах выложу информацию.
Как же так можно к людям относиться???
Очередь быстро движется.
Хамское отношение сотрудников, полная уверенность в безнаказанности.
Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Независимая экспертиза проведена, юридическая консультация получена, все нужные документы к делу подшиты — а в суде будет ждать пара неприятных сюрпризов.
Отказ в выплате. Хамство в офисе. Суд.
Номер убытка 0009833446.
Повестка вручена. Суд на 11.03.2015. Ну и на форумах выложу информацию.
Как же так можно к людям относиться???