Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)

Очень плохая СК ВТБ.

ВТБ–страхование по КАСКО.Произошёл страховой случай 13.12 2014г дело №46011/14.Осмотр авто на СТО по адресу ул.Арсенальная 4 был 13.01.2015.«Две недели шло согласование с СК ВТБ.28.01.2015 СТО делает заказ деталей.Сейчас 03.03.2015 детали получены не все(звонил узнавал каждую неделю).Сколько ещё нужно времени им не могу сказать.Наверное их с луны заказывают.Но это ещё не всё. В 22.10.2014г. дело №39077/14 моё авто повредили на стоянке в моё отсуствие.Увидел это только через несколько дней.Вызвал комиссара и ГБДД.Всё оформили, получил через неделю заключение от ГБДД где было написано „Повреждения получены при неизвестных обстоятельствах.“Не приняв эту фразу серьёзно, КАСКО же, отдал в страховую.Через месяц ответ с отказом.Поводом повлияла именно эта фраза в заключении.Потратил 2 месяца на заявления о пересмотре дела (2 заявления писал).В ответ отказ и всё.А справку ГБДД можно было обжаловать только в течении 10 дней.В общем итог: CК ВТБ самая поганая компания, и заключили договоры С СТО такими же! Очень пожалел, что с ними заключал договор.

Комиссар приехал во время,
осмотр авто был назначен на 13.01.2015(месяц спустя после ДТП).Заказ деталей 28.01.2015.Детали для ремонта до сих пор не пришли(мне так отвечают с СТО).Пошёл уже 3 месяц . КАСКО работает не при всех случаях повреждения авто.(тогда вопрос зачем мне нужна такая КАСКО?)
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.