Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)

Страховая компания абсолютно не заслуживающая находиться на рынке

Сужусь с ВТБ 5-ый месяц!
Произошло ДТП только с моим участием, автомобиль выехал на большой скорости на встречную полосу, т.е на мою, во избежании лобового столкновения вывернула в сторону тротуара!
Наехала на сломанные деревья.
Вызвала сотрудников ГАИ, они осмотрели, остановили понятых, короче все как положено!
Написали в повреждениях диск и бампер.
В итоге обратившись в свою " любимую" страховую, меня отправили на оценку. Приехав на место их сотрудник направил меня на дополнительную экспертизу на подъемник.
Уточню, что по такой мелочи не хотела обращаться, но в итоге подумала, что косметический ремонт не помешает!
В итоге на подъемнике выяснилось, что все дно, многие ходовые части автомобиля повреждены, и требуют не ремонта, а замены полностью!
В итоге, после отправки всех документов в главный офис Москвы( сама я из Казани), пришел отрицательный ответ, якобы повреждения были получены ни при одной аварии а при нескольких! Что за объяснение?! Если бы было несколько аварий, я бы незамедлительно обратилась бы по каждому случаю отдельно!!!
Меня это настолько возмутило, при чем моя КАСКО возможно не только по ремонту но и по выплате! Я незамедлительно обратилась к независимой экспертизе, где мне выставили счет на ремонт около 1 млн рублей!!!
Конечно же обратившись к юристу мы после повторного заявления обратились в суд!
В итоге тяжбы идут до сих пор! Они даже умудрились написать заявление в УВД о моем допросе на мошенничество!
Сама майор, разбирающая мое дело, просто была в шоке, и мы даже посмеялись над действиями страховой!!!
В итоге мое дело в данный момент находится на трассологической экспертизе!
Люди, кто читает эти отзывы, не страхуйтесь там ни при каких обстоятельствах! Не ведитесь на наименьший страховой взнос, это приманка! Эта страховая конечно выплатит мне, чего бы мне это не стоило!!! Просто потраченные нервы и моральный ущерб в нашей стране никогда никто не компенсирует!!! Спасибо за внимание!

Люди, лучше не страховать имущество вообще, чем в такой мошеннической организации!!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.