Уважаемый Гарик! Для обвинения в мошенничестве у Вас должны быть веские причины и факты! Напишите номе полиса и номер выплатного дела. Без этого разобраться в сложившейся ситуации!
Уважаемая Наталья, уточните, пожалуйста, Вы являетесь сотрудником данной компании и сможете прокомментировать описанную в отзыве ситуацию при наличии идентификационных данных автора?
и если Вы сотрудница этой компании, то Вам лучше всех известно по какой системе работает Ваша компания. По этому нечего тут комедию ломать…
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или номер дела.
послушайте Наталья… если Вы сотрудница этой компании, то скажу Вам так: я уже 7ой месяц говорил, что буду жаловаться на Вас. а мне в ответ нагло отвечали что это мои права. Теперь у меня нету желании общаться или доказать вам что не будь. я все бумаги передам с заявлением в нужные органы. Вот и пусть они разберутся в вашей деятельности. А то что Вы и Ваша компания обманывает практически 99% клиентов, это факт. Я уже собираю много материалов на Вашу компанию. и напоминаю, что это мои права, о которых мне все время говорили ваши наглые и просто бессовестные сотрудники.
Это что за остановка, Бологое иль Поповка? А с платформы говорят — это город Ленинград.
И все таки надеюсь наказать их по полной. я нанимаю человека, который доведет дело до конца. начиная с проверок и заканчивая судебными исками.
я могу сказать, что суд затягивает рассмотрение, а то что дело выигрышное 100%, но суд всячески затягивает заседание, то назначает с промежутков в месяца, а потом отправляют на суд.экспертизу еще месяц, потом изготавливают по 2-3 месяца, еще 1 месяц на вступление в силу, затем они оспаривают надуманными причинами и все по новой, минимум судятся МИНИМУМ по 6 месяцев, а так 8-10!!!
После чего врятили у страховой компании Советская есть денежные средства на возмещение даже по решению суда! а еще ЦБ молчит и дает отписки, что типо все хорошо и лицензия есть, ТАК ОТЗОВИТЕ ЛИЦЕНЗИЮ и уберите данную компанию со страхового рынка — как можно еще назвать компанию как ни МОШЕННИКИ если они делают ВСЕ, что бы не платить своим клиентам!!!
мошенники
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ у этих мошенников. я по глупости застраховал машину у этих по каско. 3.09.2014г. произашло страховое случаи не по моей вине. сегодня, уже боле 6 месяцев. и до сих пор эти позорники не выплатили и не ясно выплотят или нет. по этому я хочу обратится в прокуратуру и в союз страховщиков. если кто то еще пострадал от рук этих мащенников, прошу присоединятся и добиться лишением лицензии и закрытия этих позорников.