Добрый день.
Жалоба на работу ООО « СК «Советская» в регионе г. Санкт-Петербург, по риску – КАСКО.
Затягивают сроки ремонта. Ремонт согласован по счету от 22.12.15г. между СК и СТО более полутора месяцев назад, но к нему до сих пор (09.02.16) не приступили. В связи с неоплатой по счету СК «Советская» в адрес СТО.
30.11.15г. были поданы все необходимые документы и присвоен номер дела- 2920/15. Страховка по КАСКО в ООО « СК «Советская» — полис 117-001/168627 от 04.09.2015г.
08.12.15г. мне дали направление на ремонт в СТО от СК
09.12.15г. Машина принята на СТО.
22.12.15г. СТО согласовало все повреждения с СК «Советская» и направило счет на оплату.
К сожалению, о чем меня не предупредили в СК при направлении на ремонт-что СТО работает с СК «Советская» ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ (как и большинство СТО в регионе).
1. 23.12.15, якобы, было отправлено заказное письмо на мое имя. Сегодня 09.02.16г.-никакого письма в мой адрес не поступало. Из общения с СТО-я знаю его содержание и, теоретически, согласен с претензиями СК. Хотя, полис в СК «Советская» я продлевал на второй год (первый год был безубыточным), и обращений по данным царапинам и не совершал.
2. 12.01.16г. выясняется, что с СТО не заключен договор о предоплате! Ждем еще неделю, пока заключат договор.
3. 18.01.16- договор заключили (по результатам общения с представителем СК по горячей линии)
4. 26.01.16г. была лично в канцелярию передана претензия (завизирована СК).
5. И все… Сегодня 09.02.16г. оплата так и не поступила.
Машина второй месяц находится на территории СТО БЕЗ РЕМОНТА, несмотря на все подписанные документы. По телефону горячей линии кормят «завтраками», ссылась на то, что дело находится на подписи у руководителя. Его контактов, ни ФИО добиться по горячей линии не удалось.
К сожалению, вынужден направить иск в суд.
С уважением Михаил.
Страховые агенты с удовольствием застраховали (продление безубыточного КАСКО на второй год).
Достаточно быстро согласовали повреждения и выдали направление на ремонт.
Машину держат на сто более 1,5 месяцев после согласования суммы между СК и СТО, оттягивая выплату "своему" СТО (сами выдали направление на это СТО) до неизвестных времен. А СТО без 100% предоплаты ничего не ремонтирует. по горячей линии ссылаются на мифического руководителя, который не подписывает выплаты.
Ремонт по КАСКО оттягивают как могут.
Добрый день.
08.12.15г. мне дали направление на ремонт в СТО от СК
09.12.15г. Машина принята на СТО.
4. 26.01.16г. была лично в канцелярию передана претензия (завизирована СК).
5. И все… Сегодня 09.02.16г. оплата так и не поступила.
К сожалению, вынужден направить иск в суд.
С уважением Михаил.