Имущество

очень злая

Добрый день,

Меня зовут Лазарева Ирина. Я всегда с удовольствием пользовалась вашй медицинской страховкой. При страховании багажа во время путешествия я даже не задумывалась о выборе страховой. Но тут случилось неприятное.

Чемодан мой сломали. и сломали так, что ремонту он не подлежит. И это видно по трещине в 15 см на пластиковом чемодане. Страховая затребовала пакет документов- я прекрасно понимаю. Все документы в сборе, но у меня нет одной справке о том, что чемодан починить нельзя. Я уже 2 месяца мотаюсь с чемоданом по Москве в поисках этой справки. Мастерские смотрят на меня с огромными глазами и говорят, что они такие справки не дают.

Я редко когда жалуюсь, но тут уже мои нервы на исходе. Я прошу уже месяц(!) у ваших представителей адреса компаний, куда я могу обратиться. Ведь я права! Я принесу вам хоть 300 справок, но я не знаю, куда обращаться.
На вопрос «если я обращусь в платную экспертизу вернут ли мне деньги назад?» ответа тоже не последовала.

Прошу!!! Очень сильно прошу! Решите как-то эту проблему. Дайте мне этот чертов адрес. Я возьму эту справку и буду дальше спокойно наслаждаться весной.

Хорошего вам дня!
Заранее спасибо за ответ

Ваш service@alfastrah.ru — не работает. Письма возвращаются обратно.

=
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Добрый день, Ирина. В соответствии с условиями договора страхования Z694.198OTT.T3574342 при наступлении страхового случая по риску «повреждение багажа» производится выплата в размере расходов на ремонт в пределах страховой суммы. При невозможности установить точную стоимость ремонта поврежденного багажа документально, выплата рассчитывается в размере 500 рублей за килограмм поврежденного багажа. Если потерпевший настаивает на полной гибели багажа, необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это. Другие расходы, такие как экспертиза багажа, не покрываются полисом. Страховая компания не предоставляет адреса ремонтных мастерских, возмещение производится на основании документов, предоставленных клиентом. Информацию о ремонтных мастерских можно получить из интернет сети.
В данном случае, без каких-либо документов из ремонтных мастерских, при подаче документов застрахованной, расчет будет произведен в размере 500,00 рублей за кг поврежденного багажа (чемодана). Для направления информации по электронной почте рекомендуем пользоваться адресом good-service@alfastrah.ru
С уважением, Служба контроля качества сервиса