В феврале на Ленинском случилось очень неприятное происшествие, которое могло обернуться трагедией. Когда мы с моим сыном выходили из машины, на машину упал большой ледяной пласт.
Нам очень повезло, потому что если бы он упал на несколько сантиметров правее, то могло бы случится непоправимое… Но лед, к счастью упал на лобовое, которое тут же превратилось в сплошную сетку трещин. Сначала мы были в шоке, ребенок (7 лет) плакал, я сама не могла долго придти в себя, но когда наконец успокоилась, то сразу стала звонить в страховую. Дозвонилась к счастью быстро, потому что если бы ждала долго, то со мной точно случилась бы истерика… В страховой меня проконсультировали по поводу вызова полиции, эвакуатора и назначили эксперта, который подъехал через несколько часов и осмотрел поврежденную машину.
Сама машина не особо пострадала и была на ходу, только с таким стеклом ездить было нельзя… После осмотра специалистом, я должна была подготовить документы, подтверждающие страховой случай. Это достаточно долгая процедура, потом нужно ждать рассмотрения и т.п. Я бы сделала это, но у меня трое детей, их нужно постоянно развозить то в школу, то в поликлинику, то еще куда! Поэтому я обратилась в Компаньон с просьбой срочной замены стекла, чтобы можно было пользоваться машиной. Компания думала день и удовлетворила мою просьбу, дав направление в сервис. Уже на следующий день стекло поставили, и на машине можно было ездить, то есть без транспорта мы сбыли в общей сложности двое суток.
Компания идет навстречу клиентам
Пока не заметила
У администрации есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
Мою просьбу удовлетворили