Я бы хотела рассказать, до какой степени ВТБ Страхование не надежно!!! Дело в том, что я записалась на страхование ОСАГО еще 10 октября 2014 года на 8 апреля 2015 года!!! Так как, проблема со страховыми полюсами постоянная!!! Меня заверили, что я поступила правильно и у меня не будет проблем со страхованием ОСАГО!!! А также пообещали, что за неделю ДО — мне позвонят и напомнят!!! В итоге за неделю ни каких звонков не поступило. А сегодня, 6 апреля, я кое как дозвонилась до операторов и узнала, что ни кто меня не записал и вообще они не записывают, а девочка которая меня, якобы, записывала — вообще уволена!!! На вопрос «ЧТО ДЕЛАТЬ??» и «КАК БЫТЬ??». У меня спросили номер телефона, и пообещали что перезвонят!!! НО ПРИ ЭТОМ НЕ СПРОСИЛИ ДАЖЕ ИМЕНИ!!!
Не понравилось!!
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы.
Нельзя полагаться на ВТБ страхование!!