Отзывы о страховой компании «ВСК»

по истечению срока не номера выплаты не выплаты

случилось дтп при обращении в вск 17.марта сотрудником было сказано явиться с документами 12 мая на что я возразил выбил документы для заполнения 23 марта сдал.Сотрудники не компетентны в своей сфере нет сденда как и какие документы надо заполнять.дозвонится смог только через москву в свой регион.на данный момент нет номера ущерба полюс оформлял в этом году.срок рассмотрения 20 дней сотрудники не могут не чего конкретного сказать.ВСК во ВЛАДИВОСТОКЕ (отлично работает с клиентами ) кто хочет проблем обращайтесь Владивосток, район «Некрасовская», Красного Знамени пр-кт, 91
головной офис люди при входе все по страховым выплатам 15/04/2015

Позитивного не чего нет .
что может понравиться в фирме которой клиенты не нужны
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Дмитрий, здравствуйте!

К сожалению, вынуждены признать, что в Дальневосточном филиале компании возникли определенные затруднения, связанные с массовостью обращений по автострахованию. Руководством филиала предприняты меры к стабилизации положения, однако понадобится некоторое время, чтобы урегулировать возникшие трудности. К сожалению, и нашим клиентам приходится испытывать неудобства в этой связи. Дмитрий, наши общие усилия направлены на то, чтобы помочь Вам в кратчайшие сроки, однако процесс ПВУ подразумевает взаимодействие с другим страховщиком, без чьего акцепта невозможно дальнейшее урегулирование. В настоящее время ВСК ожидает акцепта заявки от страховщика причинителя вреда, после чего решение по Вашему заявлению будет принято незамедлительно.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена