Отзывы о страховой компании «ВСК»
Елена Александровна, спасибо за хорошее известие. Вчера я общался с вашим представителем по телефону. Сегодня подготовлю банковские данные для отправки вашему специалисту. Ваше письмо с отказом я так и не получил. Значит по справедливости и не должен был. Спасибо лично Вам за помощь в решении моего вопроса.
Ожидаю письма от "ВСК"
С момента появления ОСАГО ежегодно неизменно страховал свои автомобили в компании «ВСК». Ездил без аварий, поэтому не было необходимости обращаться за выплатами. В ноябре все же попал в происшествие. В декабре обратился в отдел выплат, мой страховой случай зарегистрировали под номером 2797256. Автомобилю требовался незначительный ремонт, не сулящий страховой компании больших убытков. Спустя некоторое время прислали сообщение о том, что решено отказать в выплате. Позвонил в офис «ВСК», выяснилось, что мне отправлено письмо с отказом. Жду это самое письмо с непонятным пока отказом с декабря прошлого года. Скоро заканчивается срок действия моей автостраховки (полис ССС № 0314458375). Естественно, размышляю о целесообразности сотрудничества с «ВСК». Пожалуйста ответьте мне что-нибудь.
Мы подняли Ваш убыток. Действительно, по Вашему заявлению первоначально было принято отрицательное решение. В Ваш адрес было направлено Уведомление исх.19881 от 22.12.2014. После повторного рассмотрения документов руководством отдела выплат совместно со отделом контроля качества решение было пересмотрено. С учётом того, что в ДТП виноваты оба водителя, Вам полагается 50% выплаты от размера ущерба. В настоящее время сформировано новое страховое дело под № 2 992 989. В течение 10 дней ожидайте перечислений.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена