Павел, извините, а у Вас это крик души или это часть трудовой деятельности?
Вот чем веселят сотрудники РГС (см.коммент выше) — прекрасно зная, как работает их милый колхоз, все одно, пытаются списать отзывы «попавших» с их конторой людей на происки конкурентов)).Ну да аллах с ними. Владимиру советую делать независимую оценку и подавать в суд, тем более, что практика положительных решений в пользу истца по спорам подобного рода имеется. Небезинтересный сайт http://www.greycar.... Только в иске не указывайте компенсацию морального вреда — мы не в США, по делам подобного рода моральный вред не взыскивается. Удачи!
Карл,
Дмитрий Щербаков не является сотрудником РГС.
Его реплика (так вышло по нашему недосмотру) — не к отзыву Владимира о страховой компании, а к комментарию одного из посетителей сайта, который за минувшую ночь разместил около пятидесяти одинаковых «криков души». Эти многочисленные крики не содержали в себе ничего конкретного, но заставляли заподозрить в них происки недобросовестной конкурентной борьбы. Поэтому все они были удалены нами.
Да, Дима, это крик души и часть работы, так как я всю жизнь работаю в правоохранительных структурах.
А на каком основании Вы поудаляли все мои отзывы, я такой же участник форума, дело № 4530369?
Павел, как указано выше, Вы разместили несколько десятков одинаковых текстов на нашем портале, что противоречит нашим правилом и является признаком неуважения к нашим читателям.
Написать людям правду — нарушить Ваши правила и проявить не уважение к читателям?
Написать один раз — пожалуйста, пятьдесят — это за рамками допустимого.
Д.Щербакову. Ежели обшибка вышла-звиняйте. Дело в том, что на данном сайте встречались отдельные посетители, рассказывающие сказки о компетентности, доброжелательности и — внимание!- честности РГС, во что я, на основании собственного опыта и опыта моих коллег и знакомых, ну никак не могу поверить. Это наталкивает на подозрение о заказном( или самооправдывающем — т.к. кому приятно сознавать, что работаешь в таком говенном заведении, как РГС) характере отзывов. Были также однозначно ( прямо или косвенно) относящиеся к РГС лица, пытающиеся свалить проблему с больной головы на здоровую: якобы все «попавшие» с их конторой, ездят исключительно на совдеповском старье, поэтому и выплата соответствующая. Внимательный обзор и анализ отзывов, оставленный посетителями, позволяет в полной мере опровергнуть эту, основанную исключительно на личных эмоциях и пустых амбициях, точку зрения.
Ну тогда, пожалуйста, верните мой комментарий хотя бы сюда.
Раз один раз можно.
Почему же Вы не восстановили мой комментарий хотя бы здесь, Вы же сами сказали, что один раз написать его можно))))
Павел,
Вы же разместили данный комментарий в качестве отзыва вот здесь: http://www.asn-new...
Размещение по сути одного и того же текста в разных местах «Народного рейтинга» делает использование данного раздела сайта неудобным для его посетителей и в конечном итоге не приносит пользы никому. В том числе и Вам, поскольку уменьшает степень доверия посетителей сайта к Вашим словам.
росгосстрах - это ловушка
ситуация стандартная и как я понял «рядовая» для компании росгосстрах. попал в дтп, приехал в компанию виновника (ргс) оценили мои повреждения — правое крыло, передний бампер, правая фара, правая передняя дверь. машина ситроен 2005 года выпуска плюс скрытые повреждения — это отдельная история. в общем я потратил на ремонт приличную сумму а в ответ росгосстрах оценил мои повреждения ровно 1/3 моих расходов. всем знакомым рассказываю про свой случай и 2 из них уже усомнились в своем выборе. одно могу сказать на своем примере — пока ни не пересекаетесь с ргс она «лучшая компания в мире»(как написано на их сайте) но столкнувшись с ними сами не рады будете.
и еще хочется привести слова с их сайта -«Поэтому мы создали мощную систему урегулирования убытков, которой мы очень гордимся..»
больше похоже на МММ Лени Голубкого
номер дела 4558997