Антал-Страхование (бывш. Столичное страховое общество) - отзывы
Уважаемая, Анна.
Нам крайне важно получать от Клиентов обратную связь, мы ценим каждое поступившее сообщение.
Что бы мы смогли разобраться в сложившийся ситуации сообщите номер полиса.
ООО «Антал-Страхование».
Страховой случай
Купили в сентябре 2014 года КАСКО в Антал-Страхование. Агенты сами нас нашли, завлекли очень выгодным ценами и VIP предложением (т.е. свои эвакуаторы, дорожные комиссары и пр.) Страховой случай наступил 8 декабря 2014г. На сегодняшний день — 23 апреля 2015 я только вчера забрала машину из сервиса. В справке о ДТП был перечень повреждений, куда входили две правые двери. Пришла забирать машину — задняя дверь оказалась не вписана в направление и как доп.работы ее отказались ремонтировать. В остальном к сервису пока претензий нет, немного затянули из-за невнимательности менеджеров, но в целом работали по максимуму быстро (Сити-Групп на Докукина). А вот со страховой проблем было много — я потратила три с лишним месяца на то, чтобы добиться от них направление на СТО. При чем пришлось уже действовать через начальство, угрозами, звонила каждый день — видимо ребятам все же надоело мое настойчивое внимание, сдались, направление дали. К слову ни разу эвакуатор нам не предложили. Когда спросили сами — ответили какую-то невнятицу. И с дверь сейчас опять придется тратить силы, время, нервы… Говорят что многие страховые компании работают так же долго. Не знаю. Сталкивалась с другой компанией — проблем не было. Но правда повреждения были менее значительные. Оставляю свой отзыв как не заинтересованное лицо и просто как рекомендацию и руководство к действию, если вы уже связались с этой фирмой. Для себя я решила — у них больше каско покупать не буду.