Когда я выбирала страховую, я зашла в раздел народный top страховщиков и там по все статьям лидирует Интач. На сайте компании долго думала какую опцию по каско выбрать. Франшизу конечно было не очень охото брать, хотя у них было предложение с 5000 р. Посчиталась, цена соу соу. Получилась чуть выше чем у реника, но ниже чем у альфы. Я как то наткнулась на статью в коммерсанте о приборах, который страховые устанавливают в авто и что-то там считаю. От результата зависит стоимость. У Интач тоже есть опция. На сайте написано беплатное мониторинговое устройство месяц следит за качеством вождения, после чего за аккуратное воэжение будет скидка аж на 20%.
Думаю ок, пусть стоит, следит))) Приехал курьер, установил. Устройство писк какой-то издавало, я даже испугалась, что оно того, сломалось. Но вроде окей. После месяца мне перечислили 20% от стоимости, поэтому страховка вышла дешевле чем у других.
не обманули и вернули 20% от стоимости полиса
С писком что-то делать нужно
Не указан номер полиса.
06.05.2015
Елена, добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем и дальше стараться Вас радовать.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
без нареканий