Попал в ДТП по своей вине. Сразу позвонил в Антал. Сказал, что буду ремонтироваться у официального дилера, назвал дилера.
Когда через несколько часов позвонил дилеру, он уже был в курсе и пригласил на осмотр. Приехал к дилеру, оформил все бумаги у него, в отделе удаленного урегулирования убытков. Пока заполнял бумаги, осмотрели машину. Сколько будет по деньгам я так и не узнал, предполагаю, что немало: замена/покраска четырех кузовных элементов + работа. Дилер сказал, что свяжется со страховой. Через 2-3 дня позвонили, пригласили на ремонт, сказали, что Антал ремонт одобрила. Ремонт занял 3 дня, после чего я получил машину.
В общем, все было сделано отлично, без проблем и проволочек. Машина, как новая. Все мое общение со страховой компанией заключалось в звонке с места ДТП.
Сейчас встал вопрос о продлении полиса, обратился, разумеется, в Антал.
Огромное спасибо!
Сейчас встал вопрос о продлении полиса, обратился, разумеется, в Антал.