Антал-Страхование (бывш. Столичное страховое общество) - отзывы

Отвратительно

Граждане не вздумайте пользоваться услугами этой страховой компании!!! Ни в коем случае!!! Заключили с ними договор КАСКО, страховой случай слава богу еще пока не наступил, а они уже все мозги выели, 2 раза приезжали фотографировать машину, а теперь просят чтобы мы сами приехали опять на фото к ним, фотки оказывается у них не получаются!!! А что будет если не дай бог что случится.

Граждане не вздумайте пользоваться услугами этой страховой компании!!!! Ни в коем случае!!! Заключили с ними договор КАСКО , страховой случай слава богу еще пока не наступил, а они уже все мозги выели, 2 раза приезжали фотографировать машину, а теперь просят чтобы мы сами приехали опять на фото к ним, фотки оказывается у них не получаются!!! А что будет если не дай бог что случится.
  • Алексей (гость)

Кстати по поводу потерянных фоток… Через 2 месяца после ДТП мне позвонили из независимой экспертизы, аварийный комиссар которой выезжал на ДТП, и сказали, что надо сделать повторные фото, поскольку Антал потерял старые. Я согласился с условием, что мне дадут справку с печатью, что производится повторная фотосъемка из-за потери фоток, поскольку в данный момент Антал ещё не вынес решения по моему делу. Справку выдать отказались, на фотографирование забили. К счастью это не повлияло на вынесение положительного решения по КАСКО спустя еще 2 месяца))