Добрый день.
Уважаемый Андрей, в сообщении Вы указываете на то, что звонили из дилерского центра Тойота.
Поясните, какое отношение ООО «Антал-Страхование» имеет к данному случаю?
ООО «Антал-Страхование»
Уважаемый представитель ООО «Антал-Страхование»,
Пожалуйста, внимательно прочитайте мое сообщение, прежде чем писать глупость. Ваши продавцы имеют наглость представляться сотрудниками дилерских центров, после чего начинают впаривать вашу страховку. Мне продолжают названивать каждый день и каждый раз пытаются развести по одному и тому же сценарию с попыткой продать КАСКО от Антал в конце. Вы бы, что ли тренинг провели с вашими хомячками, как правильно обманывать клиента.
Сказки про нечистоплотных страховых брокеров можете оставить при себе. Страховой брокер работает с десятком страховщиков и ему все-равно, чью страховку купит клиент. Ваши же дауны впаривают только Антал.
Без уважения,
Андрей
Уважаемая администрация «ASN-NEWS»!
Считаем несправедливым засчитывание оценки.
Отзыв клиента содержал негатив по поводу предложения оформления полиса в ООО «Антал-Страхование». Клиент не оценивал качество страховых услуг Страховщика.
Хотим обратить внимание, что ООО «Антал-Страхование» предлагает услуги на рынке страхования, как через агентскую, брокерскую сеть, так и офисы продаж.
Следуя из комментария, страховые услуги ООО «Антал-Страхование» были предложены агентом или брокером. ООО «Антал-Страхование» не предлагает свои услуги телекоммуникационным обращением к потенциальным клиентам.
Учитывая выше изложенное оценка клиента не может быть засчитана.
Просим прислушаться к нашему мнению и пересмотреть своё решение.
ООО «Антал-Страхование».
Подтвержаю Эйприл!
Звонят якобы из дилера Тойота, предлагают дешего, сердито и подарки, я скажал что уже есть предложение по КАСКО на LC Prado 150 2014 года с франшизой от РЕСО в 75 рублей, мне перезвонили и предложили 62 рубля от АНтал бывшая Столица, я справедливо заметил что на Сайте Тойота Банк (а они были ПРОИНФОРМИРОВАННЫ что машина в залоге) никакого АНТАЛа нет.
Вежливо попрощались и повесили трубку.
АНТАЛ = лохотрон
Позвонили сегодня. Представились, как из дилерского центра Тойота. Утверждали, что имеют договора с 15-ю страховыми компаниями и предложили рассчитать КАСКО и ОСАГО. Знают, что у меня за машина, когда куплена. Спросили о том, где страхуюсь, и сколько стоило КАСКО. Перезвонили с «готовыми рассчетами» уже через 10 мин. Сразу стали рекомендовать АНТАЛ. Цена КАСКО ниже текущей в Уралсибе. Здесь прочитал, что АНТАЛ так обманывает всех подряд. Сказал, что не знаю такой компании и отказался с ними дальше разговаривать.
Кстати, позитивные отзывы написанные в этой ветке — написаны теми же людьми, кто обзванивает вас по телефону и впаривает ничего не стоящую страховку.