Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.
Страховой полис ССС 0683608117. К сожалению вынуждены были покинуть страховую компанию УралСиб, в которой вся семья страховала все свои авто в течении 8 лет.
Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
По итогам рассмотрения Вашего обращения сообщаем Вам следующее.
В отделении г. Заречный действительно не у всех сотрудников есть доверенности на оформление договоров ОСАГО.
Приносим вам свои искренние извинения и ждем вас в офисе по месту нахождения филиала город Пенза, улица Московская, дом 83 страховой группы «УралСиб». Постараемся впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО «Страховая группа УралСиб»
Господа, моя семья страховала свои автомобили в компании УралСиб в течение 8 лет… Поэтому я очень хорошо знаю всех страховых агентов, работающих в городе Заречном Пензенской области, поэтому Ваш ответ не по существу.
В прошлом году я вынуждена была покупать сыну страховку ОСАГО с обязательным страхованием его жизни, что так же нарушает действующее законодательство.
В этом году из Пензы в Зареченский филиал было направлено письмо с прямым запретом страховать водителей младше 31 года. Так же навязывается дополнительное страхование жизни или имущества.
Вся семья вынуждена была с этого года покинуть УралСиб и перейти в другие компании для страхования своих авто. Ваши извинения и предложение обратиться в Пензенский офис как минимум опоздали.
Ваша компания напрямую нарушает действующее законодательство, вы обманываете людей, такой бизнес никогда не принесет Вашей компании ни процветания, ни славы
За любимую компанию не надо отвечать. Пусть она сама ответит. Знаю я эти приколы, лишь бы ни о чем. Обрезаться можно от остроты.
отказ в страховании водителей младше 31 года рожления
У моего сына закончилась страховка ОСАГО в Уралсибе. Когда пришел продлять ее, ему было отказано. Основание-есть письмо с головного офиса об отказе страховать водителей младше 31 года рожления. Пензенская область, г. Заречный. Страхового случая за прошедший год не было.