Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

отказ в страховании водителей младше 31 года рожления

У моего сына закончилась страховка ОСАГО в Уралсибе. Когда пришел продлять ее, ему было отказано. Основание-есть письмо с головного офиса об отказе страховать водителей младше 31 года рожления. Пензенская область, г. Заречный. Страхового случая за прошедший год не было.

Нарушение закона и прав граждан
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.

Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.

• Страховая группа УРАЛСИБ

Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
    По итогам рассмотрения Вашего обращения сообщаем Вам следующее.
    В отделении г. Заречный действительно не у всех сотрудников есть доверенности на оформление договоров ОСАГО.
    Приносим вам свои искренние извинения и ждем вас в офисе по месту нахождения филиала город Пенза, улица Московская, дом 83 страховой группы «УралСиб». Постараемся впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
    Благодарим Вас за сотрудничество.
    ЗАО «Страховая группа УралСиб»

• Денисова Светлана (гость)

Господа, моя семья страховала свои автомобили в компании УралСиб в течение 8 лет… Поэтому я очень хорошо знаю всех страховых агентов, работающих в городе Заречном Пензенской области, поэтому Ваш ответ не по существу.
    В прошлом году я вынуждена была покупать сыну страховку ОСАГО с обязательным страхованием его жизни, что так же нарушает действующее законодательство.
    В этом году из Пензы в Зареченский филиал было направлено письмо с прямым запретом страховать водителей младше 31 года. Так же навязывается дополнительное страхование жизни или имущества.
    Вся семья вынуждена была с этого года покинуть УралСиб и перейти в другие компании для страхования своих авто. Ваши извинения и предложение обратиться в Пензенский офис как минимум опоздали.
    Ваша компания напрямую нарушает действующее законодательство, вы обманываете людей, такой бизнес никогда не принесет Вашей компании ни процветания, ни славы

• Titov

Деду 84 года и за руль? Напрасно.

• Titov

По ОСАГО возраст не помеха.

• Натали (гость)

На каком основании отказывают страховать автомобиль людям моложе 31 года???