Добрый день Никита Павлович!
Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям.
По итогам рассмотрения Вашего обращения, сообщаем Вам следующее.
ЗАО «Страховая группа УралСиб» подготовлено и отправлено в банк платежное поручение № 177801 от 21.04.15 на перечисление страхового возмещения. Фактическое списание денежных средств осуществлено.
От всей души приносим Вам свои извинения за некачественное оказание услуг. Постараемся впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Благодарим Вас за обращение, указавшее нам на слабые места в нашей работе и позволившее устранить недочеты.
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО «Страховая группа УралСиб»
Видимо вы допустили ошибку при выплате денег, потому что денег до сих пор нету на моем счету! Мой банк сделал запрос за средства и оказалось что таких переводов не было вовсе!
«Обратная связь помогает компании совершенствоваться». Уххух! Какой слог! Совершенствоваться, чтобы соответствовать! Надо не совершенствоваться, а не нарушать договор, всего делов-то. Или не заключать договоры, раз не можете выполнить.
Да ваша компания скоро в совершенстве овладеет магией ядерного отпугивания клиентов. Если уже не овладела. От всей души, закройте контору, этим вы точно принесете счастья тем клиентам, которые не успеют у вас купить полис.
Добрый день, Никита Павлович!
К сожаления в наше время добиться своевременных выплат от СК практически не возможно, но если это все таки произошло, то либо вы счастливчик, либо Вам в этом помог суд. На мой взгляд ждать милости от СК не стоит, нужно обращаться в суд для взыскания положенной Вам суммы.
Отстаивайте свое право, пишите в цб, там есть электронное обращение, дадут пинка, всем включая человека который пишет этот бред, от страховой по имени Павел маршев Это бывший руководитель урегулирования убытков, который все развалил и сам свалил Васек. Теперь сидит такой беспроблемный.
Нету денег, прошло уже 30 дней!
ДТП произошло 06/04/15, к независимому эксперту приехал 08/04/15, в этот же день были подготовлены документы! в течении 20 дней СК Уралсиб рассмотрела эти документы и 28го числа (как говорят их сотрудники) деньги были отправлены! НО прошло уже более недели, денег до сих пор нету! Банк получателя (в моем случае — Открытие) проверил все счета и все поступления из банка уралсиб, но их НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Перестаньте обманывать людей и выплачивайте средства в срок!