Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса, чтобы мы засчитали оценку.
Присоединяюсь к комментарию! Считают честно, понижающий коэфф. бонус-малус учитывают. Доп. услуг не навязывают. Платишь столько — сколько положено.
Честные тарифы по ОСАГО
После обхода семи крупных страховых компаний в г.Москва (Росгострах, Ресо, и т.д) с целью купить полис ОСАГО, без навязывания страхования жизни или по московскому тарифу (сам из Курска)., уже отчаялся, вдруг знакомый порекомендовал обратится в ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ, и какое было мое удивление, что данная страховая компания действительно не участвует в общероссийском сговоре. Застраховали как положено, всё по честному.
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем и дальше стараться Вас радовать.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»