интересно про закрытые счета. Все пытаюсь с ними договориться в телефоном режиме, но без успехов. Но мне часть выплатили, остаток сумму жду с февраля. Получить по телефону ответ от диспетчеров нереально, а в просьбе соединить с компетентными людьми, всегда отказ, поскольку никогда никого нет на месте, по их словам… Никто ничего не знает.
Елизавета, мой вам совет — не стоит звонить, пишите письма (с отметкой входящего номера), как говорится «слова к делу не пришьешь». Если не выплатят, то Пишите притензию и в суд, этих лохотронщиков надо наказывать.
Константин, досудебную претензию я им уже отправила, c отметкой входящего номера, к сожалению, ответ так же не получила.
Елизавета, а напишите, какая сумма вашего ущерба и какую часть они закрыли, какую когда обещали?
Мне уже месяц обещают 50% выплатить. причем чтобы что то услышать более менее ясное, надо приезжать к ним и обивать пороги… по телефону нереально дозвониться бывает, а уже чтобы что то услышать, нереально
70% мне выплатили, 30% жду с 18.02.2015. Ничего не обещали, не могу даже сформулировать то что обещали) потому как, получить ответ в телефонном режиме нереально.
Добрый День, Константин!
Не вводите людей в заблуждение. Какие счета арестованы?! Константин, Ваш комментарий мы расцениваем как проявление недобросовестной конкуренции. Наша компания одна из первый получила новые бланки лицензий для осуществления страховой деятельности. Ознакомьтесь с информацией на сайте ЦБ от 23 января 2015 года.
Удачи!
С Уважением, Инвест-Альянс!
Инвест-Альянс, ваше сообщение не несёт ни какой смысловой нагрузки, ни одного даргумента, общие фразы, как и при общение с вами. По поводу арестованых счетов привожу их
Банковские реквизиты:
р/с 40701810501000000004
в Филиале ОАО КБ «Маст-Банк» «Невский» г. Санкт-Петербург
к/с 30101810000000000739
БИК 044030739
Кому интересно — позвоните и поинтересуйтесь о состоянии их дел. Эти реквизиты указаны на официальном сайте и договоре.
С вами, товарищи из Инвеста, разговаривать бесполезно, поэтому встретимся на очередном заседании в городском суде. Надеюсь ваша контора будет еще существовать.
лохотрон
Номер дела 737/14(это номер второго дела, по нему представители поймут о чем речь, может даже прокомментируют ). Долго не доходили руки до написания отзыва, ждал когда решится ситуация по моему случаю. Как все было — мне на парковке въехали в дверь, виновник скрылся, вызвал гаи, оповестил страховую, через 2 месяца в гаи выдали постановление, с ним пошел в страховую. Через месяц приходит письмо с отказом в выплате, написал претензию, ответ тот же — платить не будем (что за каско такое?), я конечно расстроился, сделал экспертизу и пошел в суд. В суде все супердолго, но спустя год (с момента дтп прошло уже 2) у меня на руках исполнительный лист и решение суда в мою пользу, ну думаю, все, победа, справедливость восторжествовала (сумма конечной выплаты была в два раза больше той, что мне оценили на сто). Ок, понес исполнительный лист в банк, который у них в реквизитах фигурирует, там мне с порога объявляют, что у мошенников ск инвест альянс счета арестованы, и на выплату до меня 10 человек!!! Пока хеппи энд не наступил, но варианты взыскания еще остались, отпишусь по результатам и дам совет, если все получится
Это был первый случай, так же в том году произошел тотал, по нему выплаты я, естественно, не дождался, больше в переговоры не вступал, Переписку не вел, сразу в суд, в этом случае все закрутилось быстрее, на первом же заседании решение приняли в мою пользу. Жду исполнительный лист.
Совет тем кто вляпался в инвест альянс, как и я — не верьти им на слово, все только в письменной форме, если пошли задержки и лапша, то прямиком в суд, таких ухарей надо карать!