Эта, как в рекламе сказано «динамично развивающаяся компания», только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай, выплату «динамят». Сотрудники офиса у нас в городе — ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте. Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
Благо ДТП с небольшим ущербом и полис заканчивается.
Отвратительная контора