Уважаемый, Сергей.
Уточните, какие претензии у Вас к ООО «Антал-Страхование»?
ООО «Антал-Страхование».
Доброго дня, я работаю в отделе страхования у официального дилера.Очень хочу высказать свое личное мнение.По опыту общения с клиентами, уходящими в «Антал» можно сказать, что скупой платит дважды.Люди ведутся на низкие цены, не думая о последствиях.Представится они могут кем угодно, страхуют каско за месяц, автомобили осматривают через раз(одно это должно стать тревожным звонком).О том что не работают с официальными дилерами и ни один банк не примет их полис молчат, либо нагло врут что все прекрасно(главное деньги заплатите за полис здесь и сейчас).Естественно, что после того, когда вы наконец откроете глаза, данный человек уже не будет отвечать на ваши звонки, вы ему будете неинтересны.Если полис не вступил в своё действие по срокам-вы имеете полное право его расторгнуть с возвратом средств от страховой компании.Я понимаю что всем хочется копеечных услуг как при советском союзе, но многие забывают, что в современном мире, людей, готовых на вас поживиться гораздо больше.Мира вам и адекватности.
О ситуации
Моей машине почти 2 года. Зарегистрирована постоянно в Московской области, г. Протвино.
Ко мне обратилась Долматова Регина. Предложила страхование ОСАГО и КАСКО на хороших условиях.
На момент оформления договора выяснилось, что без постоянной регистрации в Московской области и далее 50 км от МКАД эти ребята не работают. Компания называлась MAX — страхование. Съездил в Серпухов, получил отлуп. Мальчика, который был выездным агентом, звали Пётр.
Ко мне обратилась компания АНТАЛ-страхование. Я объяснил ситуацию с пропиской и регистрацией.
Менеджер, по имени Николай, согласовал со мной условия договора.
Приехал тот же мальчик, Пётр, который выступал от MAX-страхование.
Ребята, не верьте АНТАЛ и MAX и бывший банк «Столичный».
Спасибо богу, что он меня уберёг от от этих ребят.
С уважением, Сергей.