По вопросу № 3:
На сотрудников уже повлияли — что бы они НЕ оформляли ОСАГО.
осаго на юге не одной крупной компании не интересно.
Цель одна — не оформить договор осаго.
Так пускай тогда инициируют отмену закона ОСАГО или региональные отмены. Закон есть, санкции есть, потребители есть, а исполнителей нет и всем пофиг — хрень полная в великой и могучей РФ.
мдаа… беспредел полный! Что хотят то и творят. Попала в такую же ситуацию, потеряла кучу своего времени и эти чмошники вымотали все нервы. В результате застраховалась в Росгосстрахе. С втб теперь ничего больше иметь не буду — ни страховки, ни кредиты, ни вклады. И всем знакомым эту печальную историю буду рассказывать. «Сарафанное» радио работает, уж поверьте, «начальники» втбшные. Желаю Вам обанкротиться и разориться. И тогда уж сами будете страховаться в Росгосстрахе)) этим то поприщемили хвост, скоро и до вас доберутся. совсем конченые
Они только МВД умеют страховать за счет административного ресурса А Вы ОСАГО хотите. Наивность полная.
В итоге сегодня в Росгосстрахе застраховался, так эти скаты из ВТБ даже мои данные в РСА не подавали, в результате скидки нет. Ни когда не ходите страховаться в ВТБ страхование — ужасная компания!!!
Обидные слова Ваши, Александр. Эмоции плохой попутчик на жизненном пути. Возлюбите врага Вашего, простите обидчика и не плюйте ему вослед.
Генрих т.е. Вы имеете ввиду, что это говенная компания которая на протяжении более 2-х недель мурыжила меня и не оформляла мне страховку из которых я неделю подвергал себя риску ездя без страховки, я им должен сказать спасибо и прощать? нет, этого ни когда не будет, а свое мнение навязывайте другому!
Видимо, Вы «Генрих», являетесь сотрудником этой чмошной компанейки))))) так вот теперь и терпите все говно, которое Вы втюхиваете клиентам. Земля кругленькая, все еще Вам аукнится!)) Чего Вам и желаю.
Александр и Марья, обличители троллей. Новая сага о Внешторгландии ждет Вашего острого пера.
Мой парень тоже попал в подобную ситуацию! Завтраками все кормили и кормили и также сказали прямым текстом идите в Росгосстрах. Одна их сотрудница вообще сказала «я сама уже месяц без страховки езжу, и вам ничего не будет»-красотка что скажешь. Они чувствуют свою безнаказанность, поэтому и ведут себя как твари бесчеловечные. Сказали бы прямо, что невыгодно сейчас страховать, а то как попугаи одну фразу заученную повторяют. У меня самой заканчивается страховка, но уже понимаю, что к этим скотам не пойду.
Страхование госструктур и граждан — это разный бизнес. Каждый должен заниматься своим делом.
Позор ВТБ страхованию
Добрый вечер! Хочу поделиться историей как я хотел оформить/продлить полис ОСАГО в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская, 4. Значит 05.06.15 у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО оформленный в 2014 в ВТБ Страховании, я как законопослушный гражданин пришел за 1,5 недели (26.05.15) до окончания срока действия полиса в ВТБ страхование г.Волгограда с целью проконсультироваться как мне оформить/продлить полис ОСАГО на а/м, в офисе был один сотрудник Ишеков Е.С. задав ему не сложный вопрос «хочу оформить/продлить полис ОСАГО», на что получил неожиданный ответ, что ВТБ Страхование с января 2015 не оформляет ОСАГО, я еще раз уточнил у сотрудника не ошибается ли он, на что получил тот же ответ но уже в грубой форме, я попросил позвать директора офиса, на что сотрудник ответил, что он бывает редко, вы его при всем желании не застанете на рабочем месте, хочу заметить время было 15:20, в итоге ушел в сомнениях. 28.05.2015 позвонил на горячую линию ВТБ страхования 8-800-100-44-40 ответила девушка, задал ей вопрос «возможно ли в Вашей компании оформить полис ОСАГО» на что получил ответ «конечно же Да», рассказал ей свою историю похода в офис, она мне пояснила что «ОСАГО оформляем, ни каких остановок продаж не было, можете смело идти и оформляться», я на всякий случай задал этот же вопрос онлайн специалисту ВТБ страхование на сайте http://www.vtbins...., специалист так же подтвердил что компания оформляет полиса ОСАГО и посоветовала в случае очередного отказа в офисе продаж написать заявление на имя директора офиса по какой причине отказ в оформлении ОСАГО. 04.06.2015 приехал в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская, 4. в офисе так же сотрудник Ишеков Е.С. я с тем же желанием оформить/продлить полис ОСАГО, но к моему удивлению Ишеков Е.С. опять мне отказал в оформлении, объяснив ему что я общался с горячей линией и онлайн консультантом, Ишеков Е.С. сразу поменял позицию, якобы они оформляют ОСАГО, но специалист который это должен делать его «в природе» не существует и посоветовал обратиться в другую страховую компанию, так как он или кто то другой не будет оформлять и тратить время на оформление полиса ОСАГО. Прошу позвать директора офиса Шахова А.М. на что звучит ответ «его нет, он в Москве на обучении и будет не известно, когда». Я попросил листок с ручной написать заявление по какой причине мне отказывают в оформлении полиса ОСАГО, так сотрудник Ишеков Е.С. разволновался, начал исполнять не понятные действия подбегая и читая, что я пишу в заявлении со словами «пишите пишите кляузу, мне все равно ничего не будет, со мной проведут доп.обучение и всё, а полис вам оформлять никто не будет». Я пребываю в некотором шоке, крупная компания, а поведение сотрудников как у дворовой шпаны. Далее иду регистрировать заявление у секретаря под номером вх-349 от 04.06.15, сидят в кабинете сотрудников женского пола человек пять, я рассказываю им свою историю, все смеются и говорят все равно ничего не добьетесь идите страховаться в «РОСГОССТРАХ» хочу заметить, что это уже второе предложение пойти застраховаться в другую компанию. Оставил заявление и начал опять звонить на горячую линию со своей бедой, что мне повторно отказывают в оформлении полиса, сотрудник горячей линии только и умеют как разговаривать по шаблону, говорю им мне в офисе отказывают в оформлении полиса, они в ответ обратись лично в офис, такого не может быть мы оформляет ОСАГО и так пару часов, все таки достучался до сотрудников колл-центра и они соединили с Начальником Управления Дистанционного Обслуживания Евгенией Леонидовной (возможно Ковалева) после долгого разговора и объяснения что мне нужно оформить только полис ОСАГО, Евгения Леонидовна сказала что вопрос будет решен в пару дней и мне позвонят с целью урегулирования сложившейся проблемы (хочу заметить что Начальник Управления ДО мне тоже предложила оформить полис в другой организации), прошло 4 дня звонков нет, 09.06.15 звоню сам на горячую линию 11:00, меня не соединяют с Евгенией Леонидовной мотивирую, что она на совещании звоните после обеда, звоню после обеда 14:00 мне говорят ее нет, звоните позже, звоню в 15:00 мне опять отвечают что она на совещании, сказали что Ваш вопрос решается и мне позвонят с офиса в г. Волгограде, 15:20 звонит мне юрисконсульт Ирина из офиса в Волгограде, говорит Ваше заявление принято ждите ответа в течении 30 дней, я ей говорю мне не ответ нужен, а оформленный полис ОСАГО, на что она сбросила вызов. Звоню опять в колл-центр меня соединяют с Ириной, она мне опять рассказывает о 30 днях и то что я не хороший человек что обратился за помощью в Москву, прошу ее соединить с директором Шаховым Александром Михайловичем, соединяет, «господин» Шахов начинает мне рассказывать что я ни чего не понял и мне не отказывали в оформлении, приходите пишите заявление на оформление полиса ОСАГО и мы полис Вам выдаем через 10 дней, я пытаюсь ему объяснить что я уже 2 недели пытаюсь в его офисе, под его управлением, оформить полис и ждать еще 10 дней я не могу, так как уезжаю в командировку на а/м и мне необходим срочно оформленный полис ОСАГО, на что директор офиса Шахов А.М. говорит так идите в другую страховую компанию и оформите у них. Я в шоке от обслуживания сотрудников и главное от РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВТБ Страхования. Чтобы оформить полис ОСАГО в данной компании требуется не менее 14 дней разбирательств, а потом еще 10 дней и Вам может быть оформят полис ОСАГО. Классно!!! Прошу Руководство ВТБ Страхования хоть как-то наладить работу и сервис в регионах. Теперь прямые вопросы для ВТБ страхования, если конечно удосужатся на них ответить:
1) ВТБ Страхование оформляет ОСАГО в городе Волгограде?
2) Можно оформить ОСАГО в один день?
3) Если Да, можете ли повлиять на сотрудников в Волгограде чтобы мне оформили полис?
4) Считается ли в вашей компании корректным отправлять своих клиентов к конкурентам? P/S: Пожалел, что связался с такой омерзительной конторкой.