Отзывы о страховой компании «Югория»

Выплаты от несчастного случая ребенка

Страховала сына — школьника (номер полиса 0538506) от несчастных случаев на тренировках и соревнованиях по борьбе в течении 3-х лет, т.к. была уверена в добросовестности и порядочности данной страховой компании, но когда произошла травма во время тренировки: перелом 3-х пальцев на ноге, то сумма страховки оказалась даже ниже, чем я изначально за нее платила, она составила 300 рублей!!! Т.е. по 100 рублей за каждый сломаный палец!!! При том, что ребенок потерял трудоспособность и находился дома в гипсе ровно 2 месяца!!! Когда я на сайте попросила консультанта разъяснить, каким образом насчитывается сумма выплат, он мне ответил, что к полису должна была быть прикреплена таблица страховых выплат, где указана сумма возмещения 3% (от страховой суммы 10000 руб.), хотя ничего кроме полиса и квитанции об оплате мне не выдавали!!! Моему возмущению нет предела!!! Лохотрон какой-то!!! Никому не советую обращаться в СК «Югория».

Никому не советую обращаться в СК "Югория".
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Уважаемая Оксана, страховая сумма по полису вашего сына — 10 тысяч рублей. Вы эту страховку покупали, видимо, потому что она необходима для соревнований и очень мало стоит. Согласно детской таблице выплат при страховании от несчастного случая, перелом пальцев руки оплачивается в размере 3% от страховой суммы, что и составляет 300 рублей. Была бы ваша страховая сумма, например, 1 млн рублей, вы бы получили выплату за сломанные пальцы в размере 30 000 рублей. Если вы хотите ознакомиться с таблицей выплат или с расчетами по вашему делу, обратитесь в отдел урегулирования убытков вашего филиала, вам все подробно расскажут и объяснят.
  • Она (гость)

3% это средний тариф по страховым компаниям по такой травме. Перелом руки будет в районе 10%. Так что в следующий раз подумайте, стоит ли делать такую страховку. Для соревнований пойдет, а вот как мат помощь при травме вряд ли.

• Дарья Ерема

• Дарья (гость)

Такие интересные товарищи! Сначала прибегают за день до соревнований, просят самую дешовую страховку со словами-«Мне сказали что страховка будет стоить 150 рублей», а потом чем то недовольны. Хотя я уверена что ВСЕГДА сотрудники абсолютно ВСЕХ страховых компаний предлагают большую страховую сумму, объясняя механизм выплат при НС. В итоге плохие опять страховщики! Только показали свою безграмотность и отношение к собственному ребенку (сэкономили).

• Оксана (гость)

Дарья, это очень хорошо, что вам попадались компетентные специалисты в страховых компаниях. К сожалению, в нашем городе в данной СК была совсем противоположная ситуация, без всяких разъяснений и других предложений, все было сделано для галочки и по образцу. Кстати, не знаю, где вы видели стоимость страховки 150 рублей!!! А по поводу «прибегают за день до соревнований»-это совершенно не так, я страхую каждый год сына одного и того же числа в течении 3-х лет, о чем было указано в письме.

• Оксана (гость)