Отзывы о страховой компании «Югория»
Уважаемая СК Югория, на сегодняшний день на мой расчетный счет не поступало никаких денег от Вашей организации. Прошу направить мне на электронную почту платежное поручение об оплате с отметкой банка. Спасибо.
Хроническая забывчивость сотрудников
Свою проблемку уже описывал 10.05.13. Но на всякий случай продублирую.
Договор страхования № 04-0259160-00/3/12 от 04.04.2012г.
Повредил задний бампер, 12.01.2013г машина MAZDA CX-5.
Подал все документы в страховую 24.01.2013
23.02.2013 получил письмо из ЮГОРИИ, исх.№0531 от 15.02.2013, в котором мне вежливо отказали в ремонте моей машины и предложили получить страховое возмещение путем получения денежных средств.
Заново собрал все необходимые документы, отправил их по электронке в офис в Москве и копию в головной офис ЮГОРИИ.
Позвонив в очередной раз в кол. центр, мне сообщили, что мое выплатное дело согласовано и 05.04.2013 отправлено в бухгалтерию правда предупредили, что оплата производится в течении 15 рабочих дней.
Ни каких выплат я до сих пор не получил и ни кто из ЮГОРИИ со мной не связался, хотя обещали.
Сегодня на работе обсуждали страховые компании и я вспомнил свой негативный опыт общения с данной компанией. Ради интереса залез на сайт и удивляюсь, откуда такое количество положительных отзывов о данной страховой компании??????