Здравствуйте. Моё дело ПР2907308, серия ВВВ 0166851744, я Вам уже писал, мне хотелось бы узнать выплатят ли мне разницу, между суммой страховщика и независимой экспертизы. В страховую компанию я ездил 16/08/2011, написал заявление на возмещение разницы и приложил документ отчёт об оценки рыночной стоимости восстановительного ремонта.
Мне никто там ничего не сказал, молча взяли документы.
Спасибо.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв по сути является вопросом к страховой компании, кроме того, отзыв на ту же тему был размещен автором ранее.
19.08.2011
Добрый день, Вячеслав Иванович!
Ранее, 12 августа 2011 года, мы публиковали комментарий на Ваше сообщение https://www.asn-news.ru/rating/1621?page=0#success, оставленное на этом ресурсе.
16 августа 2011 года Вы обратились в Отдел выплат филиала в г.Сергиев Посад с заявлением о пересмотре выплаченного Вам страхового возмещения, предоставив заключение независимой экспертизы, организованной Вами самостоятельно.
В настоящее время материалы выплатного дела находятся на рассмотрении у руководителя Отдела выплат по ОСАГО.
О принятом решении Вас проинформируют дополнительно официальным письмом с уведомлением за подписью заместителя генерального директора по автотранспорту.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
ДТП
Мне никто там ничего не сказал, молча взяли документы.
Спасибо.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»