Уважаемая Лилия, уточните, пожалуйста, оформили ли Вы все же страховой полис, в каком офисе, или в другой компании? Укажите, пожалуйста, его номер.
Мой старый страховой полис серия ССС номер 0689971490, мой новый номер страхового полиса Серия ЕЕЕ номер 0712274321. Отказали в офисе по адресу Томская область Г. Стрежевой 4 Мкр. Д402а. Но я застраховалась так же в Вашей страховой ОАО ГСК Югория в офисе по адресу Томская область Г. Стрежевой Ул. Ермакова 134
Плохое отношение сотрудников
Добрый день. Вынуждена написать Негативный отзыв о Вашей сотруднице, которая представляет лицо компании. Силажитдинова Оксана (возможно фамилия с ошибками, так у сотрудницы нет бейджика и нет вывески с фамилией). Офис Югория город Стрежевой Томская область. Уже не один год страховалась в Вашей компании ОСАГО и притензий к Вашей компании до сегодняшнего дня небыло. Хотела и в этом году застраховать свою машинку. Три раза приходила в компанию и небыло ни одного человека, но получила отказ, у сотрудницы были какие то дела в рабочее время. В итоге я оставила копии документов и договорились на определенное время. Придя в офис я обнаружила очередь, и попросила вернуть мне копии документов, девушка швырнула их мне. Выйдя из офиса обнаружила, что это не мои копии и снова попросила мне вернуть мои. Сотрудница вырвала у меня из рук копии и швырнула мне мои. На то, что я сказала, что напишу отзыв, девушка сказала, что пишите куда хотите и ей за это ничего не будет. Вышла я из офиса с ужасным чувством. На следующий день попытался муж застраховать в том же месте. Эта же сотрудница отказалась это сделать и сказала из личных побуждений. Хотелось бы выяснить на каком основании мне было отказано в страховании? Почему такие люди позорят лицо Югории. Неужели Ваша компания не заинтересована в клиентах? Ведь много молодых людей, которые хотят работать и у них будет порядок в документах. Хотелось бы, чтобы были приняты меры, и в офисы компании было приятно приходить. Вынуждена Застраховаться в другом офисе, так как конкретно общаться с этим сотрудником нет больше никакого желания.
С агентом Сиражитдиновой проведена разъяснительная работа. В частности, ей строго указано на недопустимость отказа в заключении договора страхования по личным мотивам. По вашей жалобе она написала объяснительную записку, которая приобщена к ее личному делу.
Мы хотели бы вас заверить, что приложим все усилия, чтобы подобные инциденты в наших офисах не случались никогда.
Надеемся на долгие и добрые взаимоотношения с вами.