Отзывы о страховой компании «Согласие»

Мой опыт страхования в компании Согласие

Мой авто был застрахован по КАСКО. Номер полиса 200057070 серия 0053242.
12-го мая 2015г. произошел страховой случай не по моей вине, номер убытка 161401/15. Я сразу же обратилась в страховую компанию и вызвала сотрудников органов ОВД. Мне был выдан талон сотрудниками правоохранительных органов и остальные документы( справку и постановление) мне обещали предоставить в ближайшее время. Но как оказалось сотрудники органов ОВД весьма занятые и про мои документы они постоянно «забывали». Спустя неделю мне сообщили, что документы были отправлены мне почтой. Я ждала их 3 недели, но результат был нулевой, я повторно пыталась и связаться и получить эти документы. Спустя почти 2! месяца мне их передали. Я сразу же предоставила их страховой компании. Спустя 2! недели со мной связались для согласования СТОА. И каково было мое удивление, когда мне предоставили на выбор неофициальных дилеров… На мой вопрос на каком основании, девушка неуверенно лепетала мне о том, что авто ужЕ не на гарантии. Гарантия, действительно, закончилась на сегодняшний день, но она была на момент страхового случая и она действовала на весь срок договора страхования. Последние документы были предоставлены уже после того, как страховка прекратила свое действие. Так вот, прошу сотрудников компании «Согласие» показать мне на основании каких документов вы регулируете вопрос урегулирования убытков, когда гарантия на авто была на момент страхового случая и вы имеете право отправлять страховщика к неофициальным дилерам ( в вашем случае это сервисы, в которые я не рискну отвезти свой авто). Прошу ответить на мой вопрос, чтобы не встретиться со мной в суде.

Я пока в ожидании позитива...)
Компания пытается экономить как может, потому заключает договора с такими дилерами, у которых страшно ремонтировать свой авто.