Какой ты выплаты захотел? Что за вопли?
Читай закон...
Отказали и правильно.
По европротоколу два авто на осмотр, хоть есть повреждения, хоть нет. Так что бороду выписали по делу.
Уважаемый Platon, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку
Закон читай. Там все написано.
Зачем? Затем!
Такой наивняк… Может ты пиво сел пить на бампер, а он отпал. Или рога запилил, и сам въехал в забор с бодуна. К примеру, так сказать. И решил закрутить Европротокол с левой машиной. Так вот, машины смотрятся две, хоть битые, хоть небитые... И идет сопоставление, в частности, высота ТС и прочие ньюансы. А чтобы не осматривать «неповрежденную машину», вызывай ГАИ, и все будет зашибись. Если не знаешь как работает ЕП, то не пользуйся им
Радослав, вы так страховую компанию защищаете. Работаете там что ли?
Конечно работаю.
А еще знаешь, я пару минут назад писал отзыв на продуктовую Ленту. Знаешь, и там грузчиком работаю на пол ставки.
Ну конечно, не пою под дудку вашу скудную… «РГС г..., РГС обман… Согласие тоже… А мы молодцы, прям прилежные мальчуганы»
Кто не вкурил, я юрист-эксперт. И знаю все изнутри. А тут зачастую читаю мнения «Ваней с печи».
Ничего нового не скажу. Начинаем всегда с себя, а потом требуем с других…
И если человек пришел с гадостью в голове, и тут же бубнит, да вы стремные все, мало заплатите, то конечно ему придет мало, потому что «вашим же салом по вашим мусалам».
Уважаемая администрация, стаховому полису уже более 1.5 лет. Оригинал был выброшен по истечении срока давности. Копия не сохранена.
Радослав, вам бы манерам поучиться вначале. Законы тоже почитать не мешало бы, если вы на них ссылаетесь, а то глупо как-то выглядят подобные заявления.
Страховые могут потребовать предоставления второй машины во избежании мошенничества. И следуют они исключительно методическим рекомендациям РСА.
Ущерб был небольшим, поэтому досудебных претензий писать не стал. В другом случае выплатили бы, никуда не делись бы.
Куда уж мне — болвану.
Ага, рекомендации. Путаете… хрен с малиновым вареньем.
Это когда есть сомнения по обычной ДТП с документами ГИБДД, то второе ТС могут вызвать только при подозрения на мошшеичество.
Здесь же, железобетонно, 2 авто к осмотру, и точка.
Не выплачивают по евро-протоколу
Мой припаркованный автомобиль был немного поврежден другим участником движения. В результате — на его автомобиле повреждений 0, на моем небольшая вмятина. Составили евро-протокол. Вину он свою в нем признал. Обратился за возмещением ущерба. Привез свою машину на осмотр. Повреждения зафиксировали. Сказали ждать. Жду уже больше года и как в последствии выяснилось — они вызвали виновника на осмотр машины (при том, что в протоколе указано отсутсвие каких-либо повреждений), а он не приехал. При таких обстоятельствах они вполне законно могут ничего не выплачивать, что они и сделали.