некачественное обслуживание и задержка согласования
машина московская, страховка в г.Москва, ДТП произошло в г.Самара, жена догнала кого-то, в результате поврежден бампер, крыло, форсунка и т.д. Обратилась в офис СК «Согласие» в г.Самара, там были радушны и рады, но когда узнали, что полис Московский, улыбки сошли на нет, сказали что будет долго, так и есть. Провели осмотр в оф.дилере она была вынуждена заплатить на снятие бампера, это по полису КАСКО, затем сказали из Москвы что насчитали много, будет повторный осмотр опять со съемом бампера!!! Но за него удалось не платить. Так вот ДТП было в первых числах августа августа, сегодня 26 августа и дело до сих пор не согласовано, т.к. уже вторичный осмотр дал еще большую сумму чем те что им согласовала Москва, мне вообще в этой ситуации непонятно что они там согласовывают в таком случае. Мне надо забирать жену с ребенком из Самары, а теперь вынуждены сидеть ждать пока некие эксперты, которым я написал письмо в Московский офис согласовали этот свой же расчет. Дозвониться в Москве до ответственных людей которые отвечают за согласование не представляется возможным они не берут трубки, а на эл.письма отвечают с ответом в 10 дней в хамском стиле и то не по существу вопроса. Качество обслуживание хромает, людей не волнуют вообще никакие чужие проблемы в отношении того, что люди вынуждены находиться в другом городе сверх рассчитанных сроков.
Отношение сотрудников в г.Москва, неэффективная работа.
Оценка засчитана, поскольку имела место существенная задержка в рассмотрении дела.
некачественное обслуживание и задержка согласования