Это не страховой случай. Просто хочу предупредить, что компания подвергает риску покупателей страховок онлайн — на сайте данные передаются открытым образом (не https), поэтому данные Вашей карты могут украсть злоумышленники.
Не сильно заботятся о деньгах клиента.
21.08.2015
Уважаемый Дмитрий Евгеньевич!
Все персональные данные наших клиентов передаются по защищенному протоколу (https). Мы строго следим за соблюдением этого требования, поэтому функционал онлайн-оформления страхового полиса загружается на страницу по протоколу «https», а передача данных происходит с шифрованием.
К сожалению, такое ошибочное мнение могло сложиться, если смотреть только на адрес страницы c «http» в новой версии сайта компании.
В настоящее время протокол передачи данных на сайте Компании отражается корректно.
С Уважением,
Начальник Управления