когда в гугле искал Было карла маркса/московская. Там час полазил поискал. Нет офиса. потом позвонил в другой филиал. Сказали куйбышева/свердлова. На сайте компании написано красная/свердлова. Но на самом деле куйбышева/свердлова. Вывески на здании нет. Пол часа искал. дРугу позвонил. Он недавно страховался там и рассказал что там просто дверь в здании и офис на втором этаже. В общем меня не приняли. 3 специалиста были заняты обедом. Я ушел в огорчении.
То есть вы считаете, что люди, работающие за 20000р, должны были бросить свой законный обед, и пойти с набитым ртом оформлять вам ОСАГО? Это вам надо полис, а не им. Так что и вам подстраиваться.
Еще меня расспрашивали почему в другой не хочу почему от той ушел компании. Я думал может здесь дешевле. Но понял, что лучше переплатить, но к таким больше не обращаться, тем более если наступит страховой случай. Их вообще не найти
Отнюдь. В Москве и МО Инго дает скидку в тарифном корридоре.
Меня в Дубне застраховали. На Боголюбова офис. Облизали. Все как положено.
Полностью с вами соглашусь по поводу не компетентных сотрудниках ингосстраха! у меня с ними тоже непонятка произошла.нужно было продлить полис осаго, набрала по телефону узнать что для этого надо и какая сумма получится в этом году.в итоге всего этого, приезжаю в офис по адресу2филевская7к6-там сидит лысый неудачник и начинает с меня требовать абсолютно другие документы, т.е оригинал, а не птс как было сказано по телефону.короче ни конца ни края не найдёшь в этой компании.за клиентов совсем не держатся и ещё хамят.худшей страховой не встречала!
Отказали в расчете
Пришел посчитать полис ОСАГО. Долго искал компанию. На сайтах инфа устарела. Позвонил в филиал другой сказали переехали. Далее поехал в ближайший офис. Еле нашел без вывесок. Попал в начало обеда. Сказали подождать 45 мин. А я отпросился с работы. Документы не по тел не по электронке не принимают даже для расчета страховки. Директор офиса в отпуске. Жаловаться некому.
Адрес филиала в г. Пензе на ул. Красная/Свердлова 19/55, размещенный на сайте www.ingos.ru, совпадает с его действительным местоположением. За информацию, которая размещена на других интернет-ресурсах, Компания ответственности не несет. Также обращаем Ваше внимание, что на сайте Компании имеется информация об обеденном перерыве с 13:00 до 13:45.
Начальник управления
внутреннего контроля