Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.
интересно, а с чего Вы взяли, что у СК Дар приостановили действие лицензии?
На сегодня я точно знаю от сотрудников компании, что их счета арестованы. Так как 2 месяца ждала выплату страховой премии от клиента другой компании, который повредил мой автомобиль.
То же не получил выплату после ДТП от 04.08.15 с участием 5 автомобилей виновником которого был клиент СК ДАР. Сейчас готовлюсь подовать иск в суд. Быстрее бы забрали у них лицензию.
А как получить деньги с СК Дар уже по ИЛ, есть у них живые счета?
Здравствуйте, к сожалению нет… Отдала судебным приставам. На их счетах все по нулям.
У них временный управляющий заблокировал все счета. Формируют очередь кредиторов.
У меня еще 2 ИЛ на руках, один отправила судебным приставам в Москву, жду чуда. Что посоветуете мне?) А по поводу очереди кредиторов-это же делается после того как СК официально признана Банкротом.
Приветствую, удалось стрясти денег? Что говорит временный управляющий?
управляющие говорят будем платить, но сами понимаете… Никто платить не будет. На сайте ФСС даже Исполнительное производство не завели хотя ИЛ с декабря месяца у них лежит…
дар не платит
Сужусь с ДАРОМ уже пол года. Деньги получить так и не удалось до сих пор. Лицензию на осуществление деятельности приостановили. Хоть бы их совсем закрыли. Люди подумайте прежде чем у них страховаться.