Застраховался у них через агента в начале июля, через два месяца какой- то ***** въехал в дверь. Машину забрали на ремонт, обещали произвести замену В ТЕЧЕНИИ 14 дней. В итоге, позвонили вчера, уже вечером, сказали забирать. Собсвтенно, хотелось бы обратиться к руководству компании или к ремонтникам, кто читает здесь отзывы- если вы говорите клиентам своим какие то сроки, то будьте добры уточнять их, а то я две недели двигался на общ.транспорте, каждый день надеясь, что вот сегодня позвонят. Если вы обещаете выдержать определенный срок, то говорите- на 14 день сделаем к вечеру, а не В течении 14 дней. То, что делаете- молодцы, но давайте тогда уж конкретику, а то нервы дороже лично мне.
Не надеялся, но отремонтировали