В мае попал в дтп на МКАДе, получилось так, что собралась гармошка из 3 машин, моя была по середине. Первоначально думал, что у меня имеется каско и все в порядке и я не переживал. Позвонил в компанию, а там автоответчик, испугался. Был выходной день. Думал, опять кидок. Почитал о своей компании, отзывы ужасные, очень испугался. К Набрал в понедельник, трубку взяли и пригласили в офис. С парковкой у них не очень((. И мой негатив и переживания усилились. Офис не плохой, вид шикарный. Вышел молодой человек, я подумал что он вообще не понимает в тонкостях, но после минуты разговора у меня отношение поменялось. Осмотрели автомобиль и через 3 дня выдали направление. Очень доволен.во время всей писанины в офисе, все переживание улетучились окончательно. Сервис колоссальный, и главное быстро. А все разговоры про компанию это все недовольные жизнью люди. Кстати, читал на форумах, что по осаго кидают. У них нет лицензии на этот вид.
Скорость выдачи на ремонт, быстрое согласование с сервисом, вкусное кофе
В выходной день не дозвониться. Предлагали застраховаться по другим видам
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Страховой случай