Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Незаконно лишили КБМ и понизили класс

На момент окончания моего страхового полиса в августе 2013 года ВВВ№0185865833 мой действующий класс был 8 (копию страхового полиса прилагаю).10 августа 2013 г. я обратилась в страховую компанию РОСНО по адресу: г. Егорьевск Московской области ул. Советская д. 108/16 за оформлением страхового полиса ОСАГО, где мне сообщили о том, что скидки, накопленные мною с 2006 года, не были переданы в базу РСА и что мне необходимо обратиться в предыдущую страховую компанию РОСГОССТРАХ, где я оформляла страховой полис и которая не передала данные по водителю Галкина Ольга Сергеевна в базу РСА. В результате я была вынуждена заплатить полную стоимость страхового полиса ОСАГО. В последующем в какую-бы страховую компанию я ни обращалась, ни одна компания не принимала во внимание мои объяснения о том, что данные по мне в реестре РСА не соответствуют действительности и скидки были аннулированы, а класс незаконно понижен до 1 при том, что у меня опыт безаварийного вождения с 2006 года.
Я оставила жалобу на сайте компании Росгосстрах с просьбой разобраться, почему меня незаконно лишили кбм и понизили класс вследствие чего я вынуждена была переплачивать за страховку, а в 2015 году вопрос встал особенно остро, так как стоимость ОСАГО значительно повысилась. Однако я так и не получила никаких объяснений по данному факту от компании Росгосстрах.

1. На основании каких данных «Росгосстрах» понизил мой класс и ухудшили мой КБМ. 2. Прошу вернуть мне заработанные за много лет безаварийного вождения КБМ и класс.