Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

за 15 минут, без вызова ГИБДД

За несколько дней до окончания договора ОСАГО попала в небольшое ДТП. ( ранее страховалась в РЕСО, РГС и др) Сомневалась в необходимости оформления, позвонила в СК «Цюрих». Оператор ОЧЕНЬ профессионально и доступно объяснила порядок заполнения формы ДТП и обращения к своему страховщику в рамках ПВУ ( Европейский протокол). Через 15 минут, без вызова ГИБДД, мы разъехались с места ДТП. Выплату получила в течении недели!!!

На месте ДТП все водители испытывают некоторую неуверенность, не зависимо- кто является виновником ДТП. Поддержка специалиста контактного центра СК с инструкцией - что делать в этот момент очень важна и неоценима. Спасибо за помощь в нужный момент.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Уважаемая Наталия, спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых нашей компанией услуг.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Валерия,
специалист
Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Уважаемая Наталия, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы могли засчитать оценку.

• ыыы (гость)

хммм, хотелось бы поверить, но не получается :) какая-то нереалистичная история, ну чесслово))) даже не считая время на звонок оператору СК, поверить в то, что все документы для Европротокола заполнили за 15 минут и разъехались — нуу, не верю)) Выплата в теч. недели (после чего?) — не верю.
    Сотрудникам Зетты хочется пожелать — побольше креатива и артистичности)))