Очень вовремя обратился в компанию Зетта. Только оформил КАСКО (ДСТ-0004015518) и сразу «влетел». При чем сам в своем же гараже, бампер помял капитально. Позвонил в страховую, объяснил что и как, вызвал ГАИ. Направили меня в Тойота-центр Лосиный остров. На месте все повреждения зафиксировали, передали это и страховую и через 4 дня уже пришло одобрение на ремонт. Особенно приятно было, что во время ремонта не просто бампер исправили, а еще и скрытый дефект нашли, сами связались с Зетта и продолжили ремонт уже по полной. Через 2-3 дня машина была готова. Это моя первая «авария» и очень рад, что всё так отлично прошло. Большое вам человеческое спасибо!
17.09.2015
Уважаемый Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным.
С уважением, Валерия, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Первая авария