21.06.2015 у меня произошел страховой случай: в бане случился пожар от удара молнии. Зарегистрировал страховой случай по телефону. Оценщик оперативно осмотрел поврежденное имущество. Заявление с необходимыми документами передал 03.07.2015 в Ярославский филиал САО «ВСК». Дело № 3134635. При подаче заявления сказали, что случай явно страховой и денежные средства должны перечислить до конца июля. В заявлении указал сообщать мне состояние дела по электронной почте. С момента подачи заявления информации по ходу рассмотрения дела от САО «ВСК» не поступало. Приходилось самому звонить в Ярославский филиал и запрашивать состояние дела, но получал один и тот же ответ «находится на оценке».
15.09.2015 передал претензию по задержке принятия решения по моему делу.
Почему происходит задержка принятия решение по моему делу и когда будут перечислены денежные средства?
Оценка засчитана, т.к. был затянут процесс урегулирования убытка.
18.09.2015
Здравствуйте.
Урегулирование страхового дела № 3134635 успешно завершено. Страховой акт утвержден на выплату. Денежные средства поступят на счет получателя в течение следующей рабочей недели. Приносим извинения за задержку и благодарим за дополнительное ожидание.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Пожар в бане, денежные средства не поступают
15.09.2015 передал претензию по задержке принятия решения по моему делу.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена