Доброго! Подскажите, Вы сами писали исковое или чз контору адвокатскую? Если сами, подскажите пожалуйста, что куда и как? Спасибо!
У меня не выплата по тоталу, досудебка результата не дала.
Я пользовалась услугами адвокатской конторы. Написать исковое заявление — не проблема, вполне можно справиться своими силами. В крайнем случае, заплатить юристу только за то. чтобы он правильно его составил. Образцов в инете куча! Зайдите на официальный сайт Мещанского суда г. Москвы и там найдете массу информации по судебному производству. Можете оставить мне адрес своей эл. почты и я вышлю вам образец своего искового заявления.
о! Спасибо огромное! Не хочу время и деньги на юристов тратить. Сумма госпошлины в исковую сумму требований включать? Единственное присоветовали дождаться до 07.10. — официальный ответ по досудебки и вместе с ней подавать (у меня тотал и сумма большая)
yulia.seltsova@mail.u
В исковое заявление включаются все суммы!!! до копейки! Обязательно дождитесь срока ответа на досудебную претензию. Ели хоть на 1 один день просрочка — имеете право требовать выплату штрафа в свою пользу в размере 50% от той суммы, которую они вам должны выплатить.
Отзыв для тех, кто планирует купить полис в СК СОГЛАСИЕ
Страховой случай наступил 08.01.2015г. Номер дела 1339/15. Первый отзыв я написала 26.02.2015г., в нем описано, как СК Согласие признало мой автомобиль «конструктивно погибшим» не имея при этом никаких оснований. Они даже не удосужились провести собственную экспертизу. При моем обращении напрямую в центральный офис к работнику клиентского отдела мне было сказано, что нечего выпускать пар, все возмущаются, а потом успокаиваются… а в суд идет один из 10-ти клиентов. Им не повезло… я оказалась как раз таким! А всем пострадавшим от этих мошенников советую только одно — защищайте свои права!!! Уверяю вас, что для этого не нужно много сил и времени — исковое заявление было подано в начале июня, первое заседание суда 26.08.2015, а судебное решение было вынесено 09.09.2015г. Итог — полностью выплачена сумма восстановительного ремонта (в течение недели!!!!) — 218700 руб, штраф в пользу истицы — 78000 руб. А тем, кто думает о приобретении страхового полиса в СК Согласие, совет только один — зайдите на официальный сайт Мещанского Суда и посмотрите список дел на любой день… Количество исков к этой компании скажет обо всем…