Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Добрый день, уважаемая Татьяна!
К сожалению, по имеющейся в Вашем обращении информации не удалось идентифицировать Вас как клиента нашей Компании.
Для того, чтобы мы могли разобраться и прокомментировать сложившуюся ситуацию, просим Вас обратиться по номеру телефона нашего контакт центр 8 800-200-6886 (звонок по России бесплатный).
Благодарим за обращение.
Официальный представитель
ООО «СК „РГС-Жизнь“
Сто один способ законного отъема денег у населения
Я активный пользователь интернета, но почему-то мне не пришло в голову заскочить на страничку с отзывами.Ни за что бы не застраховалась в РГГ. Агент так красиво рассказывала про страхование жизни и выгоды от этого договора, что я, не с первого раза правда, но решилась! Конечно на 100% правы те, кто винит нас за нашу леность, нужно было читать условия договора, а я доверилась агенту, с которым работаю уже 8-ой год по страхованию имущества жилого помещения.Получилось так, что спустя несколько месяцев удалили желчный, обратилась к агенту.Мне было сказано, что случай этот страховым не считается, т.к. произошел раньше, чем через год.Дальше-больше.Хотела оформить 3-ю группу инвалидности по общему заболеванию-мне сказали, что ничего тебе не светит в плане компенсации, т.к. они выплачивают только по "-2й группе и исключительно по травме, хотя до обращения за инвалидностью беседовала с агентом и спрашивала, какие есть подводные камни при ее оформлении с целью получения компенсации.Был ответ-никаких. В результате приняла решение расторгнуть договор в одностороннем порядке, устала кормить аферистов, хотя агент уговаривала продолжить этот фарс.За 2 года я заплатила 64 т.руб., получу через месяц 18 т.р. Вот Вам и вся арифметика.Никогда не связывайтесь с РГГ, посмотрите какое место он занимает в рейтинге страховых компаний, которые хуже всех выплачивают деньги!