Дтп 22 июля 2011г.застрахована по КАСКО, дело № К — 88, это город Воронеж. Рено Сандеро, владелец Езерская Ольга Федоровна… Это издевательство в чистом виде. Итак. 22 июля мен в зад (извините) прилетел придурок на девятке, ладно. Приехала в офис в г. Воронеже (сейчас там директор Татьяна Ивановна, хотя это не имеет значения) Все документы в прорядке, оценка прошла, позвонила в офис Гута через неделю — ответ все хорошо, документы в бухгалтерии выплата 16 тыс.Отлично. проходит время… нет выплаты.звоню. О!!! у них новый директор Татьяна Иванна,, обещела разобраться, да и позвонить!!! тишина, никто ничего не знает! Этой ТИ нет никогда на месте, это издевательство!!! Хамят, один раз мне ЛИЧНО в глаза сказали что — МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ ПЛАТИТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ!!! Такой бред! А, отдельно «спасибо юристу Марине, у человека ФАС на то чтобы не платить. я не собираюсь бегать, сижу жду. Буду судится полюбому.а еще машину свою оставлю возле их офиса, с соответствующими комментариями! Трещина переднего стекла — невыплачено, удар в задний бампер НЕ ВЫПЛАЧЕНО!!! что за НАХ? страховая?
ооооооооооооооооооооочень не понравилось!!!! Люди бегите!
01.09.2011
Информация по отзыву.
Результатом рассмотрения обращения стал новый отзыв с извинением.
Дальнейшие комментарии не требуются, по нашему мнению.
Это просто кошмар!!!! [Проблема решена]
Результатом рассмотрения обращения стал новый отзыв с извинением.
Дальнейшие комментарии не требуются, по нашему мнению.
Служба качества.