Славик, пригрози глупым диспетчерам на телефоне, что обратишься с жалобой к Наде Мартьяновой. Все сотрудники боятся это тотемное чудище. Разблокируют вмиг или предложат получить в офисе, ближайшем к твоему дому.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса, чтобы мы могли зачитать оценку.
номер полиса относится к персональным данным, в открытые источники не хочу выкладывать
могу выслать на почту
Вы абсолютно правы! Тоже не собираюсь указывать номер полиса, учитывая, что он используется как логин для входа в личный кабинет медицинского учреждения.
Макс_М заблокировал карту ОМС без уведомления, сегодня обнаружила, и при обращении в компанию предложили оформить новый полис.
я не стал морочится с Макс_М получил без проблем новый полис в Росно. И добираться удобнее до офиса, и персонал нормальный, и в два раза быстрее. В офис на Пр.Мира съездил два раза: отдал джокументы, забрал полис
Заблокирован ОМС
Московскаое отделение Макс-м заблокировало полис ОМС, с видом действия ПОСТОЯННЫЙ
При обращении по телефону в компанию, было хамски предложено получить новый полис, срок получения что-то более месяца, и получать в неудобном месте.
вывод НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию